Оogui. Японская обжорка Юки Киношита

Вам никогда не съесть столько, сколько может эта худенькая японка Юки Киношита.

Видеоблогеры всего мира уже не знают, чем удивить своих зрителей. Они могут, кажется, всё, но необычная девушка-блогер из Японии умеет делать то же, что любой человек, только во много, очень много раз лучше. Девушка прославилась неуёмным аппетитом и шутка про тазик оливье на Новый год для неё в прямом смысле обыденность. И при этом ей непонятным образом удаётся сохранить стройную фигуру.

Знакомьтесь, это Юки Киношита (Yuka Kinoshita). И она прославилась сначала в Японии, а потом и в мире, тем, что умеет очень много есть. Собственно, с японского «Киношита» (大 食 い 美女) и переводится как «Красивая девушка, которая много ест». И ест она действительно не просто много, а столько, что даже страшно смотреть.

Этой сверхспособности Юки посвящён Yuka Kinoshita канал на YouTube, за которым следит больше 3,6 миллионов подписчиков.

Такой жанр называется «oogui» — то есть буквально «обжорство». Это уже не подраздел фетишизма, направленный на мужчин, а скорее удивительный спорт: на своём канале японка почти каждый день показывает миллионам подписчиков, как она съедает огромные порции своих любимых блюд за короткий отрезок времени. Это может быть целый арбуз, огромные миски рамена или сладкие десерты. Девушка, как говорит она сама, просто очень любит еду. Как-то она пыталась съесть сотню бургеров на время, но остановилась на шестидесяти двух. И не потому что больше не смогла есть, а потому что закончилось время.

Оogui. Японская обжорка Юки Киношита

Для девушки не проблема за раз съесть 100 куриных наггетсов:
Оogui. Японская обжорка Юки Киношита

Однако, перейдём к горячему. Любите ли вы лапшу быстрого приготовления так, как любит её Юки? Здесь, например, она съедает три кило растворимой лапши, по традиции залитой майонезом:
Оogui. Японская обжорка Юки Киношита

Но это не все чудеса метаболизма блогерши. Думаете, три больших пиццы — это набор для компании? Вы недооцениваете аппетит этой девушки. Были 10 тысяч калорий — и нет:
Оogui. Японская обжорка Юки Киношита

Смотрите, как мило она съедает 4,7 кило шоколадных подушечек. Завтрак чемпионов:
Оogui. Японская обжорка Юки Киношита

Хотя всё же душа блогерши определённо принадлежит «Макдоналдсу». Подумаешь, 10 бургеров с терияки и столько же пирожков:
Оogui. Японская обжорка Юки Киношита

Благодаря своему аппетиту девушка стала настолько популярной, что ей посвятили собственную фотокнигу.

Оogui. Японская обжорка Юки Киношита

Кроме того, её постоянно приглашают на телевидение. Телеканалы совместно с различными ресторанами проводят эксперименты, предлагая Юки различную еду в огромных количествах, и смотрят, сможет ли она всё это съесть. Но девушка недаром носит гордое прозвище Киношита. Что такое для неё 5,5 килограмм риса карри. Полчаса, и тарелки нет.

Оogui. Японская обжорка Юки Киношита

Киношита называет себя “Профессиональным Соревнующимся Едоком”.

По информации из её профиля на Youtube, девушка частично зарабатывает на жизнь, рекламируя рестораны, где проходят соревнования едоков.

Оogui. Японская обжорка Юки Киношита

При взгляде на Киноситу и её отношения с едой логичным образом возникает вопрос — как это сказывается на её здоровье и вообще физически возможно? Как же ей удается поглощать столько еды и оставаться такой стройной? Как она в себя такое огромное количество пищи вмещает? Не смонтированы ли видео на её канале? На многие из этих вопросов смогли найти ответ в одной японской передаче, где Юка съела более 100 штук суши, после чего её проверили врачи и сделали сканирование организма. Оказывается, у Юки особенный желудок, который во время приёма пищи может растягиваться в десятки раз больше своего размера. Это можно было заметить во время съемок передачи, даже под одеждой видно до каких размеров увеличивается живот Юки. Японка также утверждает, что у неё очень быстрый метаболизм.

Несмотря на уничтожение гигантского количества блюд, с самочувствием девушки всё в порядке. Врачи, проверявшие Киношиту, не нашли у девушки никаких серьёзных проблем со здоровьем. Что и прекрасно! И хотя большинство из нас едва ли могут уйти без тяжести после целой пиццы, после видео Юки неизбежно начинаешь относиться к еде с ещё большей любовью.

Нам остаётся только делать вид, что мы не завидуем. =(~_^)=)))))))

MIUKIMIKADO

Похожие записи на сайте miuki.info: