Эротический массаж гейши. 5 секретов

Эротический массаж гейши
Японские гейши издревле владели техникой особого эротического массажа, благодаря которой любой, даже самый искушённый мужчина, мог получить поистине незабываемое удовольствие. И, хотя загадочные восточные красавицы держат в тайне большинство нюансов своего мастерства, некоторые секреты японского эротического массажа вы сможете сегодня узнать.

Эротический массаж гейши – скрытые тонкости японской культуры

Эротический массаж гейши

1. Обстановка.

Настоящая гейша сможет создать подходящую атмосферу даже в скромном помещении без пышного убранства. Полумрак, приглушённый свет, ароматные благовония, приятная музыка (желательно в собственном исполнении) – и любое неброское жилище превратится в обитель неги и страсти.

2. Общение.

Эротический массаж гейши начинается с обмена взглядами. Прикосновения должны чередоваться с пылкими фразами. При этом следует избегать пошлостей, концентрируясь на восхищении партнёром, восхвалении красоты его тела и души.

3. Секреты природы.

Для массажа гейши используют натуральные масла. Масло пачули, сандалового дерева, розы, жасмина пробуждают чувственность. Масло лаванды, эвкалипта, иланг-иланга расслабляют. Масло имбиря и мускус могут действовать, как сильнейший афродизиак.

4. Последовательность.

То, что этот массаж эротический, вовсе не значит, что он должен походить на петтинг. Напротив, воздействия на самые активные эрогенные зоны в нём может и не быть вовсе. Начинать такой массаж нужно с головы и лица, кистей рук, стоп, постепенно отыскивая и “раскрывая” на теле партнёра все приятные участки. В процессе массажа партнёр может поразиться количеством своих эрогенных зон, о которых он даже не подозревал.

5. Непрерывность.

Никаких резких переключений, никаких пауз. Эротический массаж гейши должен быть подобным волнам, плавно накатывающим и обволакивающим как горячий шоколад, постепенно двигающимся от самых “спокойных” участков тела партнёра к самым эрогенным.

Многие разновидности современного эротического массажа базируются на древних практиках японских гейш. И пока японцы тщательно стараются хранить в тайне эротические секреты своих гейко, во всех остальных странах расслабляющий массаж давно превратился в своеобразную индустрию, доступную не только элите самых богатых самураев. Европа, Россия, всё ближнее и дальнее зарубежье, конечно, не исключение. Например, будучи в Украине и нанеся визит в киевский салон “Горячий Шоколад”, возможно оценить, насколько успешно воплощаются секреты гейш в условиях современной модели постсоветского пространства. © imago

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: