Новогодняя презентация японского игрового автомата пачинко от группы “T-ara”


Приближается Новый год, и это отличный повод вспомнить о том, как этот праздник отмечают в Японии. Но сегодня мы поговорим не о традиционных обрядах, а о необычных современных мероприятиях. Пожалуй, именно в Японии, как ни в одной другой стране мира, зимние праздники европейского формата выходят совершенно необычными.

Новогодняя презентация японского игрового автомата от группы T-ara

К примеру, в конце декабря 2012 года в «Shinagawa Intercity Hall» в Токио в центре внимания на рождественском праздничном мероприятии оказался… игровой автомат!

Новогодняя презентация японского игрового автомата от группы T-ara

Да-да, именно японскому игровому автомату пачинко, который уже давно стал традиционным развлечением, был посвящён вечер, на котором звучала рождественская музыка, а все присутствующие были по-новогоднему наряжены.

Новогодняя презентация японского игрового автомата от группы T-ara

Так прошёл праздничный фанмитинг южнокорейской женской поп-группы “T-ara”. Всё дело в том, что девушки стали своеобразным символом нового игрового аппарата, и отчасти приняли участие в его создании. Их песни звучат из динамиков “однорукого бандита”, а на экране во время игры то и дело проскакивают видео их выступлений. Да и анимационный персонаж игры, похожий на маленькую синюю птичку, танцует в стиле группы “T-ara”.

Новогодняя презентация японского игрового автомата от группы T-ara

На это необычное мероприятие под названием “DX’mas Party with T-ARA” пришло более полутысячи фанатов игровых автоматов пачинко и творчества девушек из поп-коллектива.

Очаровательные участницы “T-ara”, наряженные по-рождественски в стиле “миссис Санта”, рассказывали много интересного о новой игре, которая на тот момент только готовилась к выходу (она поступила в продажу в феврале 2013 года), общались с поклонниками, да и просто шутили и смеялись. Мероприятие транслировалось в прямом эфире.

Презентация игрового автомата “CRA Deluxe Umi mo Nogatari with T-ara (CRA Deluxe Sea Story with T-ara)” удалось на славу. Публика была очень довольна, а девушки из “T-ara” восторгались ярким и забавным дизайном сверкающего “однорукого бандита”, розового цвета. Особенно их позабавил интерактивный персонаж аппарата, который в точности пародировал их хореографию.

Новогодняя презентация японского игрового автомата от группы T-ara

Как видите, игровые автоматы пачинко настолько любимы японцами, что выход нового аппарата порой становится настоящим праздником. В Японии работают целые игровые залы с сотнями “одноруких бандитов”, куда непременно желает попасть каждый турист.

Для того же, чтобы попытать удачу у интересных и современных игровых автоматов, сейчас не обязательно ехать в Японию. Достаточно зайти, например, на страницу deluxe-sloty, где вниманию азартного пользователя будут предоставлены любые слоты. © imago

Игровые симуляторы

Публикация на сайте miuki.info 16.12.2015

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: