Япония – страна контрастов

Япония - страна контрастов
Япония – страна контрастов. Богатейшая история, климат с ярко выраженными сезонами, разнообразие ландшафта и самобытная культура делают Японию идеальным местом отдыха для самых взыскательных туристов. Здесь каждый может найти развлечение себе по вкусу, узнать и почувствовать что-то новое, влюбиться в эту загадочную и прекрасную страну навсегда.

Япония - страна контрастов

Япония очень разная. Она многогранна, как бриллиант. Имея свой неповторимый образ и шарм, ей удаётся открывать своим гостям огромное разнообразие достопримечательностей. Здесь можно понежиться под жарким солнцем на берегу океана или лететь на лыжах по заснеженному склону, уединиться в тишине прекрасных садов или окунуться в бушующий океан ночного мегаполиса, любоваться подводным миром или восходить на вершину величественной горы.

Пляжный отдых в Японии

Япония - страна контрастов

Пляжный отдых в Японии распространён в южных регионах страны. Именно здесь каждое лето отдыхает большинство японцев. Мягкий климат, тёплый океан и уникальная подводная флора и фауна делают южные Японские острова настоящим тропическим раем. Дайверы со всего мира совершают ежегодное паломничество в эти сказочные места.

Япония - страна контрастов

Горнолыжные курорты Японии

Япония - страна контрастов

Горнолыжные курорты Японии поражают своим размахом. Северный остров Хоккайдо считается одним из лучших курортов в мире. Именно здесь в 1972 году проходила зимняя олимпиада, а сейчас проводятся соревнования по горным лыжам мирового класса. Тут есть место как для профессионалов, так и для новичков и просто любителей. Никого не оставит равнодушным самая длинная в мире канатная дорога, расположенная здесь, длиной в 5 км 481 м, а также горячие источники бьющие неподалёку.

Япония - страна контрастов

Горячие источники Японии

Япония - страна контрастов

Горячие источники Японии заслуживают особого внимания. Например, в провинции Нагано, где снег может лежать четыре месяца в году, можно встретить очаровательных снежных обезьян, принимающих горячие ванны с видом задумчивых мудрецов, в окружении искрящегося белого снега и пара над водой.

Гора Фудзи

Япония - страна контрастов

Недалеко от Токио – сердца Японии – располагается вулкан Фудзияма, который считается символом страны. Фудзи является самой высокой точкой Японии – 3776 метров в высоту. Величие и красота легендарной горы ежегодно манит туристов со всего мира.

Япония - страна контрастов

Кроме этих достопримечательностей в Японии есть ещё много интересного. Одного отпуска не хватит, чтобы насладиться этой удивительной страной в полной мере. Более того, есть мнение, что для того, чтобы познать Японию, не хватит и целой жизни.

Япония - страна контрастов

Сейчас туристические агентства предлагают свои услуги для планирования идеальной поездки. Можно выбрать подходящий для Вас маршрут по Японии и не только. Например, горящие туры на Кипр из Киева http://hottours.in.ua/catalog/kipr/ или в другую точку мира можно заказать сейчас прямо через интернет. © imago

Публикация на сайте miuki.info 30.07.2014

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: