Нанпа (ナンパ) Nanpa – пикап по-японски

Нанпа/Nanpa - пикап по-японски
Нанпа (ナンパ) – это “искусство съёма”, которое в современной Японии превратилось в “неолимпийский вид спорта”. Молодые люди тусуются возле людных мест, особенно там, где бывает много девушек (особенно популярны районы Сибуя и Роппонги в Токио), и стараются привлечь их внимание и “раскрутить” на свидание. Причём объектом нампа может быть только совершеннолетняя девушка. Суть в том, что из множества женщин, которых парень попытается закадрить, рано или поздно хоть одна да согласится. Так что вопрос в количестве!

Нанпа/Nanpa - пикап по-японски

При удачном исходе парень и девушка отправляются в кафе/ресторан/караоке-бар, а дальше – как сложатся обстоятельства. Возможно, этим свиданием дело и закончится, а может быть, парочка проведёт ночь в love hotel, где комнаты сдаются на час и портье не видит лиц клиентов. А может быть, первое свидание приведёт к большой и чистой любви, кто знает. Кстати, многие молодые люди прибегают к нампа как раз в поисках нормальных, устойчивых отношений. Пригласить на свидание хорошую знакомую и получить отказ – очень болезненно. От незнакомки отказ принять проще, а когда это превращается в игру, то один-другой отказ вдобавок к сотне уже полученных вообще роли не играет.

Конечно, со временем приобретается опыт и навыки. Настоящий “мастер нампа” должен быть хорошим психологом, чтобы выбрать в толпе ту, на которую его флирт подействует, определить наилучшую стратегию, привлечь, заинтересовать – и всё это за несколько секунд. © x3kirarixx3.blogspot.com

Японцы на фото

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: