Сексуальные развлекательные заведения Японии. Эротический массаж и необычные кафе

Сексуальные развлекательные заведения Японии
В современной Японии вы не встретите ни одного настоящего борделя (в этой стране проституция официально запрещена). Однако именно здесь вы сможете посетить максимальное количество необычных заведений эротической и околоэротической направленности. Эти развлекательные заведения Японии по европейским меркам весьма специфичны.

Сексуальные развлекательные заведения Японии

Сексуальные развлекательные заведения Японии разделяются на 2 основных вида: Mizu-shobai (Мидзу-сёбай) и Fuzoku (Фудзоку)

Mizu-shobai (Мидзу-сёбай) — питейные заведения, кафе, бары и рестораны эротической тематики. Здесь можно пообщаться с милыми девушками и угостить их выпивкой, но не более.

Fuzoku (Фудзоку) — массажные салоны со стриптизом. Сотрудницы таких заведений могут доводить своих клиентов до пика наслаждения. Однако классическим сексом тут не занимаются, поэтому ублажение клиента строится на всевозможных ухищрениях массажисток.

Чем-то средним являются заведения пинкяба, кябакура и сексипабу. Здесь можно не только познакомиться с симпатичными хостес, но и потрогать их через тонкую сексуальную одежду, усадить к себе на колени, обнять.

Сексуальные развлекательные заведения Японии

Примечательно, что японцы в этой своеобразной интим-индустрии склонны скорее покупать суррогат романтических отношений, нежели физическую близость. Очевидно, что в таком подходе не обошлось без влияния их многовековой культуры. Ведь знаменитые японские гейши не оказывали секс-услуг, а лишь были спутницами, собеседницами, и всегда были здесь безумно популярны. Разумеется, менталитет современных японцев ищет аналогии своей древней культуры в новом обществе.

Сексуальные развлекательные заведения Японии

Турист, попавший сюда с целью провести эротический экскурс, будет немало удивлён. Здесь его ожидает множество сюрпризов: и милые кафе с официантками без трусиков (Pinsaro), и массажные салоны с обнажёнными массажистками (Fasshon herusu), и «кукольные» бордели, где можно предаться страсти в объятиях реалистичной искусственной партнёрши из силикона и латекса (что интересно, услуги секс-кукол в Японии гораздо дороже услуг настоящих живых девушек). Поверьте, развлекательные заведения Японии умеют удивлять.

Сексуальные развлекательные заведения Японии

Ну а пока сластники планируют поездку в загадочную и экзотическую Японию за новыми интимными впечатлениями, аналогичный местный салон готов предложить эротический массаж для мужчин и для женщин. Для сравнения, такой «Шоколадный» салон поможет насладиться настолько же утончёнными и экстравагантными услугами, как и в японских Fasshon herusu, еще до заветного посещения Японии. © imago

Сексуальные развлекательные заведения Японии

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: