Почему был сорван фестиваль виртуальных интим-изобретений в Токио?

Почему был сорван фестиваль виртуальных интим-изобретений в Токио?
Популярность японских симуляторов растёт с каждым днём. И, если раньше на пике популярности были всевозможные забавные игровые автоматы, в духе симуляторов прогулки с собакой или игры на барабане, то сейчас индустрия японских виртуальных игр полноправно занялась разработками изобретений интимного характера.

В этом году в Токио планировалось проведение фестиваля виртуального секса, однако организаторы вынуждены были его отменить. Что особенно интересно, причиной срыва мероприятия оказался чрезмерно большой наплыв посетителей!

Почему был сорван фестиваль виртуальных интим-изобретений в Токио?

Итак, токийский фестиваль «VR Fest», на котором предполагалось продемонстрировать самые высокотехнологичные новинки из области «индустрии виртуальной любви», должен был стать шумным событием этого лета. Шума он действительно наделал. Только вот посетители так и не смогли полюбоваться необычными гаджетами и испытать на себе их действие.

Всё дело в том, что желающих посетить это пикантное мероприятие оказалось неожиданно много. Настолько много, что организаторы вынуждены были отказаться от его проведения. Ни площадь помещения, ни организация не были рассчитаны на то, чтобы принять такое огромное количество людей.

Посетить выставку удалось лишь двадцати пришедшим, после чего двери помещения закрылись и огромную толпу, собравшуюся на входе, оповестили о переносе фестиваля на другое время, на другой площадке.

Организаторы приняли достаточно мудрое решение провести это мероприятие позже, в более крупном и комфортном помещении, учитывая потенциальное количество посетителей. По их словам, пришедших оказалось настолько много, что ситуацию трудно было держать под контролем. Огромную толпу было крайне сложно организовать в данных условиях, а в случае начала беспорядков или хулиганского поведения гостей, охраны было бы недостаточно для установления порядка.

Сами посетители отчасти оказались солидарны с таким решением. Многие очевидцы поделились с прессой мнением о том, что помещение фестиваля было слишком маленьким, чтобы вместить всех.

Почему был сорван фестиваль виртуальных интим-изобретений в Токио?

И не удивительно, что вышло именно так. Ведь, по результатам статистических исследований, за последние 20 месяцев количество интернет-пользователей, ищущих информацию о виртуальных любовных симуляторах, увеличилось на целых 10 000 %!

На сорвавшейся выставке были представлены необычные экспонаты: всевозможные новейшие секс-роботы, варианты очков виртуальной реальности, пикантные игровые автоматы и прочее.

По прогнозам Иэн Пирсон, футуролога, который занимается консультациями по данной продукции, уже к 2050 году «секс-роботы» будут обитать в каждом втором доме.

По его мнению, через 10 лет этой экзотикой обзаведётся элита, через 15 они станут доступны населению среднего класса, а уже через 20 приобрести японский симулятор любви будет обычным делом.

В это охотно верится, если учесть, что уже сейчас каждый из нас имеет возможность посетить, к примеру, виртуальное казино. Так, на странице http://igrat-v-avtomat.com/vulkanstavka/ можно сыграть на отечественных симуляторах и даже выиграть. Поэтому возможность предаться виртуальным любовным утехам в наши дни уже не кажется чем-то фантастическим. © imago

Почему был сорван фестиваль виртуальных интим-изобретений в Токио?

Публикация на сайте miuki.info 08.08.2016

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: