Игра «Pokemon Go». «Вирусная» новинка от «Nintendo»

Игра Pokemon Go. Вирусная новинка от Nintendo
В понедельник, 11 июля 2016, состоялось знаковое событие в мире виртуальных игр. Японская компания «Nintendo» выпустила игру «Pokemon Go», слава о которой уже сейчас, спустя всего пару дней, всколыхнула, пожалуй, весь мир. И, хотя пока что эта игра доступна только лишь для жителей трёх стран (Соединённых Штатов, Новой Зеландии и Австралии), уже сейчас можно говорить о настоящем «массовом помешательстве» виртуальными покемонами. Но давайте по порядку.

Игра Pokemon Go. Вирусная новинка от Nintendo

Прелесть и оригинальность «Pokemon Go» заключается в технологии дополненной реальности. Эта игра буквально охватывает мир вокруг игрока. Локацией для прохождения заданий служат самые настоящие реальные улицы, площади и переулки, окружающие человека. Суть игры сводится к тому, чтобы осуществлять какие-либо несложные интерактивные задания на реальной местности.

Игра Pokemon Go. Вирусная новинка от Nintendo

К примеру, вам может прийти задание от игры — перевести покемона через дорогу по настоящему пешеходному переходу, или что-то подобное. Собирать свою армию покемонов вам также придётся на улицах города, пребывая в назначенное время в нужные места.

Игра Pokemon Go. Вирусная новинка от Nintendo

Разработчики настоятельно рекомендуют игрокам в инструкции к игре быть крайне внимательными, и не подвергать никакому риску себя и окружающих. Тем не менее, уже за первые дни использования игры «Pokemon Go» не обошлось без казусов. Некоторые игроки, чересчур увлёкшись забавами с виртуальными покемонами, забывали смотреть под ноги и падали, или врезались в столбы. Другие умудрялись играть прямо на рабочем месте, и были уволены за это.

Игра Pokemon Go. Вирусная новинка от Nintendo

Конечно, не сложно заиграться с такой интересной и незаурядной забавой. Чего только стоят сами образы покемонов! Маленькие милые монстрики, повелевающие стихиями, уже много лет завоёвывают сердца по всему цивилизованному миру. Их разработал Сатоси Тадзири, японский художник-дизайнер. Покемоны стали героями знаменитого аниме-сериала, на более чем 900 серий, персонажами целых девяти поколений видеоигр, а также популярным атрибутом гик-культуры и просто украшением всевозможной сувенирной продукции.

Игра Pokemon Go. Вирусная новинка от Nintendo

Естественно, сделав ставку на такой популярный образ, и дополнив всё это интересным форматом игры, компания «Nintendo» не прогадала. Известно, что её акции с выходом «Pokemon Go» мгновенно взлетели по общей стоимости с 9 миллиардов долларов до целых 28 миллиардов, а это просто небывалый скачок! Можно сказать, что, несколько сбавив обороты в последние годы, японская индустрия игр вновь взлетела на свой законный Олимп.

У нас тем временем параллельно шагают по стране в рунете всевозможные виртуальные казино, такие как на странице http://igrovye-apparaty-vulkan.com/ к примеру. Здесь не надо бегать за карманными монстрами, а даже наоборот, не выходя из дома можно с азартом поиграть на популярных отечественных онлайн-слотах. Каждому своё. © imago

Игра Pokemon Go. Вирусная новинка от Nintendo

Публикация на сайте miuki.info 19.07.2016

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: