Японский автомат с живыми омарами

Японский автомат с живыми омарами
Вы когда-нибудь играли на автомате, где нужно при помощи подобия небольшого подъёмного крана с «хваталкой» на конце достать себе приз (обычно мягкую игрушку) из стеклянного сейфа? Если играли, то вы должны знать, что сделать это не так просто, как кажется. Тут нужен не только хороший глазомер и сноровка, но и неплохая реакция, чтобы успеть уложиться в отведённое для попытки время. А теперь представьте, что при всём при этом приз может убегать и уворачиваться от вас, да ещё и угрожать металлической клешне своей собственной клешнёй, самой настоящей!

Вот такие вот автоматы появились в одной из сетей японских ресторанов.

Японский автомат с живыми омарами

Автомат под названием «Sub Marine Catcher» представляет из себя корпус из нержавеющей стали и оргстекла, заполненный водой, оснащенный освещением, системой фильтрации воды, подачей воздуха и прочими «наворотами» современных аквариумов. Внутри плавают живые омары, те самые, которые после поимки будут красоваться на столах, в этом же заведении, в приготовленном виде.

Чтобы изловить омара, игрок должен делать всё то же самое, что и в обычной игре с подъёмным краном и мягкими игрушками. Нужно так же забросить денежку в слот-машину, так же на время стать оператором механизма, быстро и ловко поймать омара металлической клешнёй, — и готово.

Удачливые «охотники» могут отнести свою добычу на кухню и вручить поварам. Пойманный омар будет приготовлен по выбранному рецепту. Если же выигравший игрок захочет приготовить омара дома, самостоятельно (а может быть и поселить у себя в аквариуме, как домашнего любимца), — пожалуйста, без проблем. В ресторане ему его упакуют в специальный пластиковый контейнер, для удобной и безопасной транспортировки.

Японский автомат с живыми омарами

Ну, а если в игре всё же не повезло — ничего страшного. В меню этих японских ресторанов ещё много всего интересного и вкусного, даже помимо омаров. К примеру, здесь можно отведать такие эксклюзивные и достаточно экзотические для неопытного гайдзина блюда, как тако-яки или яичница из яиц осьминога!

И, тем не менее, практически каждый гурман, зашедший в этот ресторан, обязательно считает своим долгом попробовать себя в охоте на омаров. Компания, выпускающая эти автоматы, призналась, что ежегодно каждое такое устройство приносит своему ресторану дополнительную прибыль в размере 30 000 — 35 000 долларов!

Пользуются такими автоматами и за пределами Японии. Пока что только в Америке. В Соединённых Штатах этот аппарат больше известен под названием «The Maine Lobster Game».

Наш человек может поиграть виртуально, например, на странице http://777-goldslot.com с популярными онлайн-слотами, выбрав среди множества игровых автоматов что-нибудь на морскую или японско-ресторанную тематику. © imago

Бесплатные игры

Публикация на сайте miuki.info 10.05.2016

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: