Секреты японского игрового автомата патинко (пачинко)

Секреты японского игрового автомата патинко (пачинко)
Конечно же, любой турист, оказавшийся в Японии, прогуливаясь по людным токийским улочкам, просто не сможет пройти мимо одного из многочисленных игровых залов с автоматами патинко. Это здесь одно из самых распространённых развлечений, причём как для приезжих, так и для местного населения.

Итак, вы решились-таки бросить вызов фортуне по-японски, вошли в игровой зал пачинко, оторопели от количества игровых автоматов и увлечённых игроков, были в первые секунды ошарашены обилием яркой иллюминации и громкой музыки, выбрали автомат, разобрались с его устройством, провели игру и уже собирались уходить, но… (и тут-то оказывается, что при игре в патинко очень важно знать несколько мелких нюансов, которые будут вам очень полезны).

Итак, во-первых, после проведённой игры, независимо от результата, узнайте, есть ли на вашем балансе остаток. Не уходите, просто бросив автомат. Нажав на кнопочку «Остаток», вы выведете на экран данные, а затем сможете сделать возврат.

Слот-машина должна будет выдать вам IC-монету (или IC-карту), в которой будет содержаться зарегистрированная информация о сумме, которая осталась не потраченной. Вы должны извлекать эту монету (или карту) из автомата каждый раз, когда покидаете его (к примеру, для посещения туалета, телефонного разговора, отдыха от игры и т.д.) Администрация заведений не будет нести ответственность за остаток суммы у вас на балансе, если ею воспользуется кто-то другой. В тот момент, когда ваш остаток приравняется к нулю, автомат больше не будет выдавать IC-карту.

При любой непонятной для вас ситуации не стесняйтесь вызывать на помощь персонал заведения. Для этого можно просто нажать кнопку «Вызов» на слот-машине.

Не забывайте о помощи администрации даже в такой приятной ситуации, как крупный выигрыш. Если вам повезло по-крупному, то обязательно вызовите персонал. Вам предоставят дополнительные ёмкости для заполнения их выигранными шариками, и помогут передвигать тяжёлые наполненные резервуары.

Если вы решили завершить игру, то сообщите об этом работникам заведения. Для этого не обязательно говорить с ними по-японски. Достаточно показать жестами «Х», скрестив руки перед собой, и вас поймут без слов.

После вас отведут к специальному обменному автомату, отнеся туда же ваш выигрыш. Этот самый обменный автомат подсчитает количество шариков и выдаст квитанцию, в которой будут зарегистрированы эти данные. Эту квитанцию необходимо хранить, так как она является документом на выигрыш.

Очень важный момент — не покидайте заведение, не получив призы! Обменная квитанция действует исключительно в день её получения! Её вы можете обменять на любые понравившиеся призы здесь же, в игровом зале. Позже эти призы могут быть неофициально обменены на деньги.

На странице casino-vulkan-777 можно узнать больше интересной информации об азартных играх, а также сыграть на популярных онлайн-слотах отечественного виртуального клуба. © imago

Секреты японского игрового автомата патинко (пачинко)

Публикация на сайте miuki.info 10.05.2016

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: