Правила игры на японском автомате патинко (пачинко)

Правила игры на японском автомате патинко (пачинко)
Пачинко — самый распространённый в Японии игровой автомат. В своём классическом варианте он представляет из себя вертикально стоящую деревянную панель с огромным количеством всевозможных металлических штырей, а также устройством для запуска шариков, которые должны в процессе игры передвигаться по этой панели.

Правила игры на японском автомате патинко (пачинко)

Если вы окажетесь в игровом зале пачинко, и решите попробовать себя в этой простой, но увлекательной игре, то следуйте таким правилам:

1. Выбрав игровой автомат, пройдите к автомату, выдающему шарики (обычно находится слева от слот-машины), поместите в его монетоприёмник деньги и получите соответствующее количество металлических шариков.

2. Возьмитесь за рычаг запуска, который расположен справа в нижней части слот-машины. Учтите, что от угла поворота рычага будет зависеть сила выстрела шариков. Чем больше рычаг будет повёрнут вправо, тем с большей силой шарики будут вылетать. Вы можете отрегулировать силу запуска, выбрав оптимальное расположение рычага.

Маленький секрет: оптимальнее всего направлять шарики в пространство «Буккоми» (расположенное между лабиринтом штырей, которые находятся в верхней части игровой панели, и углублением слева от него, в форме буквы «V». Для этого, конечно же, необходима определённая сноровка.

Правила игры на японском автомате патинко (пачинко)

3. Если удача улыбнётся вам и вы выиграете шарики, то не растеряйте их. Автомат пачинко очень щедр при выдаче крупных выигрышей. Он может переполнить свой собственный резервуар, переполнить резервный нижний поддон, и засыпать всё и вся вокруг этими самыми металлическими шариками, которые очень быстро рассыпятся по всему игровому залу. Во избежание такого результата обязательно запаситесь дополнительными поддонами.

4. Помните, что выиграв в патинко шарики, вы получаете не просто шарики. Мало того, что это — возможность играть на этих автоматах и дальше, используя выигранный реквизит. Кроме того, шарики вы можете обменять на призы — сувениры, различные мелочи, духи или сладости. Если же вам захочется получить денежный эквивалент своей победы, — что ж, вы можете без труда обменять полученные призы на деньги. Правда, это делается не прямо в игровом зале, а за его территорией, рядышком, в якобы случайно стоящем неподалёку ларьке.

В нашей стране игровые залы есть только в сети и поиграть на автоматах наши любители азарта могут только через интернет. Подробнее о том, что предлагают этим любителям, можно почитать, например, здесь: http://videoslotyonline.com/kazino-i-internet. © imago

Правила игры на японском автомате патинко (пачинко)

Публикация на сайте miuki.info 10.05.2016

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: