Как играть на японском автомате пачисло (пачисуро)?

Как играть на японском автомате патисло (пачисло, пачисуро)?
В Японии одним из излюбленных развлечений местных жителей и туристов, наряду с игровым автоматом пачинко, является ещё и игровой автомат патисло. Однако, по сравнению с патинко, пачисло даёт игроку больше шансов повлиять на исход поединка. Однако, одновременно с этим, эта игра выдвигает и больше требований к игроку. Без должной сноровки и умения ваши шансы одержать победу в ней значительно уменьшатся, каким бы везунчиком вы не были.

Эта слот-машина очень напоминает классического “однорукого бандита”. Она снабжена барабаном, которые игрок должен крутить после активации автомата при помощи жетона. Когда барабан останавливается, то, в зависимости от совпадения или несовпадения на его частях различных изображений, игроку выдаются либо не выдаются новые жетоны для последующих игр.

Если вы окажетесь в Японии у автомата патисло и захотите поиграть, то следуйте следующим правилам:

1. Выбрав понравившийся игровой автомат, подойдите к автомату по выдаче жетонов. Опустите в него деньги. По жёлобу для выдачи жетонов в специальный поддон опустятся ваши жетоны, каждый из которых будет эквивалентен тысяче иен.

2. Опустите приобретённые жетоны в специальное отверстие на слот-машине в её правой части. Как правило, за одно вращение барабанов вам потребуется три жетона. При поступлении в автомат необходимого количества жетонов загорится красная лампочка возле отверстия жетоноприёмника слева.

3. Возьмитесь за рычаг автомата и опустите его вниз. В этот момент барабаны начнут вращаться.

4. Остановите барабаны нажатием на кнопки справа от рычага. Каждому барабану соответствует отдельная кнопка. Нужно останавливать барабаны последовательно, слева направо.

5. Если вам повезёт и вы окажетесь победителем, постарайтесь не растерять выигранные жетоны. Если вы выиграете в бонусной игре, на вас обрушится настоящий водопад из них. Первые 50 штук поместятся в резервуаре автомата. Остальные, начиная с 51-го, посыпятся в нижний поддон. Этот поддон не рассчитан на максимальное количество жетонов, поэтому позаботьтесь о том, чтобы он не переполнился, заранее пересыпая выигранные жетоны в дополнительную ёмкость.

6. Если же вам не удалось одержать победу – не отчаивайтесь. Ведь каждая попытка в этой игре – это тренировка, приближающая грядущие победы. Обязательно проверьте остаток, нажав на соответствующую кнопку. При любом возникшем вопросе вы можете обратиться к персоналу заведения, нажав на кнопку «Вызов».

Те, кто в ближайшее время в Японию не собирается, но хочет организовать для себя досуг с азартом и поиграть на слотах, в интернете есть масса возможностей сделать это. Например, 777 игровые автоматы на соответствующих ресурсах представлены довольно широко и найти эти ресурсы не составляет труда. © imago

Игровой автомат пачисло

Публикация на сайте miuki.info 10.05.2016

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: