Секс-символ игровой индустрии Чунь Ли. Восточная Лара Крофт, родом из Японии

Секс-символ игровой индустрии Чунь Ли
Чунь Ли — красивая девушка, которая всегда готова встать на защиту справедливости. Она носит белые сапоги, коричневые колготы и синие платья. Её любимая причёска — двойной пучок оданго «бычьи рога». Она прекрасно ладит с детьми, обучая их одновременно и боевым искусствам, и тонкостям восточной философии. У неё отлично поставлен удар, и, если нужно будет применить смекалку, она сможет проявить себя, как талантливый агент и проницательный следователь. Её по праву называют восточной Ларой Крофт.

Секс-символ игровой индустрии Чунь Ли

Физическая и духовная сила, стойкость характера, готовность прийти на встречу, скромность и чистота, — вот те качества, которые сделали этого виртуального персонажа одним из признанных секс-символов всей игровой индустрии.

Секс-символ игровой индустрии Чунь Ли

Впервые прекрасная Чунь Ли появилась в качестве одной из главных героинь японской игры «Street Fighter II». Что примечательно, это был самый первый персонаж женского пола за всю историю файтингов. Да и вообще, она стала одной из первых дам-воительниц в видеоиграх. До этого девушки появлялись в сюжетах игр преимущественно в роли «дев в беде», которых приходилось спасать отважным героям — персонажам мужского пола.

Секс-символ игровой индустрии Чунь Ли

И тут появилась она. Специалист по восточным боевым искусствам, знаток бразильской капуэйры, китайского бокса саньда, карате, тайцзицюань и тхэквондо. Талантливый сотрудник Интерпола, виртуозно владеющая огнестрельным оружием, чемпион международного класса по стрельбе. Никогда ещё в файтинге не было такой боевой дамы!

Секс-символ игровой индустрии Чунь Ли

Вместе с тем, создатели не лишили Чунь Ли женственности. Они очень тонко подошли к созданию её образа, попытавшись сделать его достаточно естественным. Именно поэтому её удары трудно назвать самыми сильными, как у мужчин-персонажей. Однако, она легко компенсирует этот свой недостаток скоростью и изворотливостью во время боя.

Чунь Ли, как настоящая женщина, не лишена сострадания. По сюжету, она является, пожалуй, самым отзывчивым персонажем. Ею движет обострённое чувство справедливости, и она нередко рискует собой ради других. Для детей Чунь Ли — заботливый и мудрый друг и настоящий сэнсэй. Она обучает ребятишек всему, что умеет сама, и одновременно с этим посвящает их в философские тонкости.

Секс-символ игровой индустрии Чунь Ли

Девушка-файтер от японских разработчиков не груба, а, напротив, очень женственна, умна, образована и мила. Даже её имя можно перевести, как «Прекрасная Весна». Именно эти качества и явились залогом её невероятной популярности среди геймеров. Её образ неоднократно использовался в фильмах, клипах, мультфильмах аниме и комиксах манге.

Секс-символ игровой индустрии Чунь Ли

Образ очень популярен в виде обычных аниме-фигурок и фигурок для аппаратов гасяпон.

Секс-символ игровой индустрии Чунь Ли

Секс-символ игровой индустрии Чунь Ли

Именно образ Чунь Ли особенно любят японские косплееры.

Кроме всего прочего, персонажи и сюжеты игры «Street Fighter» очень активно используются в разработке игр для японских традиционных автоматов пачинко и полностью интерактивных их собратьев пачислотов. Сидя за игрой в пачинко с сюжетами «Street Fighter», часто можно увидеть на экране Чунь Ли. Порой она выступает не только как ключевой женский персонаж серии, он и как главный персонаж, под линию которого разработана вся игра того или иного пачислота.

В нашей стране нет салонов с игровыми автоматами пачинко с платным входом. Но есть другие залы — виртуальные и бесплатные, такие как http://gambledor.com/ к примеру, которые предлагают узнать новости мира виртуальных игровых залов и сыграть в игровые автоматы-онлайн. © imago

Игровые развлеченияИгровые автоматы Street Fighter

Публикация на сайте miuki.info 27.02.2016

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: