Удивительные японские видеоигры

Удивительные японские видеоигры
Японцы известны своей способностью создавать самые абсурдные, смешные, фантасмагорические образы и сюжеты. Чего только стоят японские рекламные ролики и некоторые мультфильмы! Что уж и говорить о видеоиграх! События в них разворачиваются буквально на грани сюра. Персонажи поражают своей внешностью и возможностями. Иногда даже трудно понять, какие действия ожидаются от игрока, и уж точно невозможно догадаться, чем всё закончится.

Katamari Damace

Katamari Damace

Katamari Damace
Эта аркадная игра, изобилующая юмором, позволит почувствовать себя никем иным, как сыном самого Короля Космоса! И пусть ваш рост — лишь пять сантиметров. Зато перед вами стоит благородная миссия — восстановить по крупицам галактику, случайно разрушенную отцом спьяну. Для героических подвигов вам буден дан волшебный мяч Катамари, к которому намертво прилипает всё живое и неживое, что не превосходит по размерам самого мяча вместе с ранее налипшим грузом. Апогеем этого странного действа в конце игры явится финальная миссия «Создание Луны».

Catherine

Catherine

Catherine game
Начинаясь обычной любовной историей, эта игра постепенно затягивает игрока в мир снов, где действуют свои собственные законы и правила. Не удивляйтесь, если вам придётся спасаться от смерти, карабкаясь по гигантским ступенькам в одних семейных трусах, или собирать перья из подушки. Да, и наличие бараньих рогов на голове пусть тоже не смущает вас. Самое интересное то, что сюжет этой игры вовсе не является творческим бредом, как может показаться на первый взгляд. Напротив, смысл её очень глубокий, а подтекст серьёзный. Ход игры может полностью меняться в зависимости от ваших поступков. Игру Catherine можно без преувеличения назвать схваткой с внутренними демонами.

Eastern Mind: The Lost Souls of Tong-Nou


Если вы желаете сполна насладиться фантасмогоричной психоделикой, то эта игра для вас. Цель игры — отыскать собственную потерянную душу, да ещё и на незнакомом острове! Для этого у вас есть при себе чужая душа, взятая взаймы на 49 дней, а также 9 жизней, три из которых запрограмированы на мгновенную смерть. Остров Тонг-Ну, где придётся проводить поиски, отличается, мягко говоря, необычным ландшафтом. Он является головой главного дизайнера игры Осаму Сато! С монстрами здесь не сражаются, а закидывают муравьями, чудовищ не убивают, а доводят до депрессии. В общем, «всё не как у людей».

Японские разработчики игр умеют удивлять. В России же виртуальные развлечения более консервативны. Наши соотечественники делают больший упор на практичность таких забав. Однако, если кто-то, находясь в России, захочет сыграть на интерес, то прямо на сайте найдутся игровые аппараты без регистрации. Такие слоты не требуют никакого финансового риска, но поднимают настроение не хуже удивительных японских игр. © imago

Карате кабан

Публикация на сайте miuki.info 23.09.2015

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: