Азартная игра «Japan World Cup». Скачки на грани безумия

Японская азартная игра Japan World Cup
Фантазия японцев не знает пределов. Именно Япония считается страной, в которой рождаются самые удивительные и безумные образы, создаются самые странные рекламные ролики и появляются порой совершенно непонятные, будто бы инопланетные, развлечения.

Японская азартная игра Japan World Cup

Кроме того, в Японии особо популярен азарт во всех его проявлениях. Скачки здесь и вовсе возведены в настоящий культ. Японцы не скупятся на щедрые ставки на ипподромах, которые знамениты на весь мир своим высококлассным дёрном. Японские скачки проводятся круглый год, кое-где даже по ночам.


Иностранцы смотрят видео с игрой «Japan World Cup»

Японская азартная игра Japan World CupУмение воплощать безумные идеи и любовь японского народа к скачкам объединились в браузерной игре «Japan World Cup». Эту игру можно считать одной из самых странных и смешных в мире. Формально она является симулятором скачек. И на первый взгляд всё правильно и реалистично. Здесь есть и полностью оборудованный ипподром с зелёным дёрном, и неистовствующая публика, и возможность делать ставки. Но, как только начинается забег, сходство с реальными скачками полностью улетучивается. Вместо благородных скакунов в компании элегантных жокеев, в скорости здесь состязается очень странная компания, — конь, семенящий на задних ногах, снежный человек, жираф, троянский конь, трёхместная лошадь, самый настоящий морж, какие-то причудливые конеподобные механизмы и прочие подозрительные товарищи. Наездники тоже не отстают от своих «скакунов». Они едут, исполняя гимнастические трюки и боевые приёмы, танцуя и гребя вёслами воздух, облачённые в смешные костюмы и даже голые.

Японская азартная игра Japan World Cup

Весь этот театр абсурда совершенно непредсказуем. В процессе скачек может случиться всё, что угодно. Всё происходящее совершенно не подчиняется законам физики и здравого рассудка. При этом эмоциональный комментатор старательно и абсолютно серьёзно озвучивает все события забега на японском языке, будто бы на настоящих скачках. Табло результатов всплывает на экране столбиками иероглифов, информируя об исходе забега.

Японская азартная игра Japan World Cup

Игра «Japan World Cup» фактически лишена геймплея. По сути, это симулятор ставок на скачки, где вы можете лишь наблюдать, ожидая финала и болея за своего фаворита. Вы выбираете себе любимчика среди всех этих странных персонажей, определяете тип ставки, отправляете их на выбранный вами вид забега и наслаждаетесь психоделической фантазией разработчиков в ожидании финиша.

Японская азартная игра Japan World Cup

Нелепые и смешные, эти виртуальные заезды так понравились жителям Японии, что мгновенно разлетелись в виде видеороликов по всей сети. Также были выпущены три DVD-диска, содержащие все сценарии игры.

Азартная игра

В нашей стране распространены менее эксцентричные, чем «Japan World Cup», но не менее интересные виртуальные азартные игры. Желая испытать удачу в интернете, можно посетить отечественный сайт игровых автоматов и поиграть. © imago


Оригинальная японская «Japan World Cup»

Публикация на сайте miuki.info 06.08.2015

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: