Японские драконы семейной студии «Kousyuuya»

Японские драконы студии Kousyuuya
Бумага, кисть, краски и ловкие движения руки – все, с помощью чего японский рисовальщик драконов творит традиционные шедевры графического искусства. Японские драконы художественной студии Kousyuuya из города Никко — это семейное ремесло.

Японские драконы студии Kousyuuya

Студия насчитывает четыре поколения художников, создающих подобные картины на протяжении долгих десятилетий. Использование минимального количества красок и инструментов на конечном результате никак не сказывается.

C помощью этой уникальной техники рисования, художник создает настоящее произведение искусства буквально одним мазком, не отрывая кисти от бумаги.

С первого взгляда может показаться, что повторить данный «трюк» довольно легко, имея при себе лишь кисть, краску и руку, изящно проводящую извилистую линию на листе. Но то, что предшествует этому умению на самом деле, — это годы практики, проб и ошибок, позволяющих достичь действительно высокого уровня мастерства.

Невероятные японские драконы, исполненные художником буквально «одним взмахом кисти», называются Hitofude Ryuu, что в переводе с японского означает «Дракон одним взмахом».

Сайт студии: www.kousyuuya.com

Японские драконы студии Kousyuuya

Японские драконы студии Kousyuuya

Японские драконы студии Kousyuuya

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: