Игровые автоматы Японии и России: «однорукие бандиты» и виртуальное пространство

Игровые автоматы Японии
В Японии азартные игры запрещены. Однако, здесь сделаны исключения для проведения ставок на спорт. К примеру, весьма популярны здесь скачки на лошадях. Кроме того, тут можно без труда отыскать настоящий игровой зал и «однорукими бандитами» пачинко. Как ни странно, добропорядочные японцы могут здесь проводить досуг беспрепятственно, несмотря на запрет. Всё дело в том, что непрямая система выигрышей и особенности хода игры делают игровые автоматы пачинко вполне законным развлечением.

Подобная ситуация знакома и жителям России. Ведь здесь также запрещены азартные игры. Однако, это не мешает нашим согражданам наслаждаться игрой на разнообразных игровых автоматах. Здесь такое развлечение стало доступным, благодаря современным технологиям. Знаменитый игровой клуб «Вулкан», который в своё время стал первым в стране, сейчас создал настоящее игровое пространство в интернете. Виртуальное казино дарит своим посетителям возможность выигрывать настоящие денежные призы. Кроме того, здесь сосредоточено рекордное количество разнообразных игровых слотов. Максимально приближенными к классическим «одноруким бандитам» можно считать барабаны «777». Если же игрок пожелает чего-то более современного и захватывающего, то можно отдать предпочтение сюжетным слотам, которые напоминают полноценные интересные мультфильмы с прекрасной графикой и достойным звуковым оформлением.

Пачинко и пачислоты (пачисуро)

Игровые автоматы Японии

Японские игровые автоматы также весьма разнообразны. Хотя принцип у игры пачинко один, всё же производители «одноруких бандитов» дарят ей разные воплощения. Чаще всего сейчас можно встретить «комбинированные» автоматы пачинко, в которых лабиринт для движения металлического шарика к цели сочетается с жидкокристаллическим экраном. На этом экране появляются клипы и аниме, отображается ход игры и возникают комбинации изображений, от которых в конечном итоге зависит исход игры. Таким образом, японские игровые автоматы пачинко также являются частично интерактивными. Машины, которые появились путем объединения аппаратов пачинко и слотов, называются пачисуро (パチスロ) или пачисло (слово получено путем объединения слов «пачинко» и «слот»). Пачисуро — современные потомки и преемники пачинко, классических игровых автоматов Японии.

Кто хочет и может посетить Японию, тот обязательно должен заглянуть в салон пачинко. Тем же, кто желает попробовать себя в виртуальных азартных играх вот страница, на которой можно окунуться в увлекательную игру совершенно бесплатно. Такая игра не требует даже регистрации. Нужно просто выбрать понравившийся слот и развлекаться игрой. Ощутив благосклонность фортуны, можно смело переходить к серьёзным ставкам. © imago

игровые автоматы Вулкан

Публикация на сайте miuki.info 08.04.2015

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: