Азартные игры в Японии и в России — самые популярные развлечения

Азартные игры в Японии и в России - самые популярные развлечения
И в Японии, и в России азартные игры весьма популярны. В этом проявляется схожесть между нашими народами, такими разными, но всё же в чём-то очень близкими. И, конечно же, в обеих странах имеются свои фавориты в мире азарта. В Японии это игровые автоматы Пачинко, а в России — игровой клуб «Вулкан». Давайте же попробуем провести параллель между ними и узнать, как происходило их зарождение и развитие, и почему они так полюбились жителям наших стран.

Возникновение

Азартные игры в Японии и в России - самые популярные развлечения

Японские игровые автоматы Пачинко впервые появились в Стране восходящего солнца ещё в 40-х годах 20-го века. Предположительно, прототипом этой игры стали американские «однорукие бандиты» и пинбол. Однако, их японский аналог вышел за пределы игры на удачу. Всё дело в том, что здесь игроки могут вносить и свою лепту в игру, не полагаясь только на фортуну. В Пачинко играет роль не только везение, но и смекалка игрока, а также его опыт в игре. Довольно быстро занимательное азартное развлечение распространилось по всей стране.

На территории СНГ с азартными играми дела обстояли несколько иначе. Здесь игровые автоматы в классическом виде появились в начале 90-х годов. И первопроходцем тут стал игровой клуб «Вулкан». Для первых «одноруких бандитов» были организованы небольшие игровые залы. А позже игровые автоматы можно было встретить повсюду: в кинотеатрах, в метро или просто на улице. Они стали излюбленным народным развлечением. Пожалуй, практически каждый россиянин хотя бы раз в то время пробовал поймать удачу за хвост в схватке с «одноруким бандитом» от «Вулкана». Хотя игровые автоматы не могли не вызывать некоторого недоверия у общественности, всё же «Вулкан» сумел зарекомендовать себя, как надёжный и честный клуб. Строгий контроль и единые нормы работы для всей сети обеспечили его хорошей репутацией.

Развитие

Азартные игры в Японии и в России. Самые популярные развлечения

Японская игра Пачинко преображалась на протяжении всего своего существования. 80-е годы подарили ей новый облик. Она стала компьютеризированной. На поле для прохождения появился экран, на котором отображается ход игры, выигрыши и прокручиваются интересные видеоролики (клипы, аниме, забавные видео). Высококачественная графика, уникальное звуковое оформление, популярная музыка, — всё это сделало новые Пачинко ещё более популярной игрой. Новые электронные игровые автоматы стали называться пачисуро или просто пачислоты. Сейчас появляются современные разновидности этого захватывающего развлечения, с новыми возможностями для игроков. Запрет азартных игр не повлиял на Пачинко. Непрямая система оплаты выигрышей делает это развлечение вполне законным.

Со времён своего зарождения в России, «Вулкан» также претерпел немало изменений. После запрета игровых автоматов этот клуб стал полностью интерактивным. Сейчас его игровые автоматы можно найти в интернете в самом широком ассортименте. Если желаете сыграть на деньги или бесплатно, а также познакомиться с самыми современными онлайн слотами, то просто нажмите сюда и развлекайтесь игрой в виртуальном казино. © imago

Азартные игры в Японии и в России. Самые популярные развлечения

Публикация на сайте miuki.info 06.04.2015

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: