Японский игровой автомат пачинко: правила игры и секреты выигрышей

Японский игровой автомат пачинко
Япония славится своими бесконечными игровыми залами, которые приводят в восторг туристов своей яркой иллюминацией, заводной музыкой и атмосферой бесконечного праздника. Сами же жители Японии считают игровые автоматы развлечением для всех. В игровом зале можно встретить детей и стариков, мужчин и женщин, бизнесменов и домохозяек.

Игровые автоматы в Японии официально запрещены, однако в огромных игровых залах страны можно беспрепятственно развлечься увлекательной игрой под названием пачинко. Пачинко представляет из себя подобие вертикального пинбола. В процессе игры Вы управляете металлическим шариком диаметром в 11 мм, который совершает путешествие по лабиринту из штырей, заслонок и всевозможных препятствий на пути к заветной лунке, в которую ему необходимо попасть в результате. После попадания шарика в лунку, лабиринт трансформируется, упрощая условия для следующей игры, а победитель получает в качестве приза шарики для следующей игры.

Таким образом, пачинко сочетает в себе азарт и тренировку. Играя в пачинко, можно раз за разом совершенствоваться, понемногу становясь профи. Японцы пользуются этой возможностью. Известно, что около 34 000 постоянных посетителей игровых залов Японии — профессионалы, неплохо зарабатывающие на своём любимом развлечении.

Японский игровой автомат пачинко

Но как же можно получать деньги за игру без денежных призов? Всё очень просто. Шарики, которые победитель получает за свой выигрыш, можно обменять на какой-нибудь небольшой сувенир (например, ручку, брелок, чашку и т.д). Вторичный обмен можно совершить в ближайшем магазинчике, (которые, конечно, не случайно располагаются рядом с игровыми залами). Здесь Ваш сувенир заберут за деньги. Таким образом, в Японии существует очень тонкая и хитрая система денежных выигрышей.

Выигранные шарики не обязательно тут же пускать в игру или «продавать». При игровых залах существуют даже своеобразные банки. Вы можете оставлять шарики в специальном хранилище, копя их там для дальнейшей реализации или игр.

Возможность заработать, развлекаясь, а также увлекательность автомата пачинко и возможность тренироваться, сделали игровые залы Японии невероятно популярными. Сейчас 15 миллионов японцев являются постоянными посетителями 16 000 игровых залов!

Кроме того, 50 миллионов японцев играют в пачинко через интернет. Виртуальный игровой автомат практически не отличается от реального, все действия в нём адаптированы под законы физики. Выигрыш здесь поступает сразу на банковскую карту.

Что примечательно, в России также существуют интерактивные казино, где можно получить реальный выигрыш. Например, на новом сайте http://deluxe-slots.com/onlajn-sloty можно познакомиться с множеством интересных онлайн-слотов и сыграть в любой из них. © imago

игровой слот

Публикация на сайте miuki.info 21.10.2014

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: