Как дорого японцам обходятся азартные игры?

Как дорого японцам обходятся азартные игры
Как известно, Япония — это не только страна облетающей сакуры, милых и сексуальных старшеклассниц в клетчатых юбочках, человекоподобных роботов и нарядных гейш. Это ещё и страна бесконечных игровых автоматов.

Любой турист, попавший в Японию, запоминает посещение местного игрового зала, как одно из самых ярких впечатлений. Масштабы игровых залов поражают, а кураж и вечный праздник, царящий в них, не сравним ни с какой другой атмосферой.

Игра, в большинстве своём обитающая в японских игровых залах, называется пачинко. Её основа — законы физики. Она похожа по принципу действия одновременно на вертикальный пинбол и бильярд. Такое развлечение невероятно затягивает, а яркое оформление, красочная иллюминация и музыкальное сопровождение автоматов начисто приковывает внимание даже праздных зрителей, не говоря уже об игроках.

Fatal Fury Premium для пачинко:

Несмотря на то, что формально азартные игры в Японии запрещены, эта страна лидирует по прибыли от игровых автоматов. Особенности вознаграждения за победу позволяют японцам зарабатывать на азарте, не выходя за рамки закона. Пятнадцать миллионов жителей страны являются постоянными посетителями игровых залов. Они проводят за любимым развлечением сутки напролёт. Тридцать четыре тысячи японцев являются настоящими профессионалами, которые зарабатывают на пачинко до трёх тысяч долларов в месяц.

Известно, что за год японские игровые залы получают выручку в 2, 2 триллиона долларов! Такая невероятная сумма заставляет задуматься, сколько же японцы тратят денег на своё любимое развлечение?

По сути, для плодотворной игры в пачинко нужно лишь одно первоначальное вложение. Для начала игры нужно приобрести несколько шариков, необходимых для игры. При выигрыше победитель получает ещё несколько шариков, которые можно либо пустить в игру, либо поменять на сувенир, который в последствии можно обменять на деньги. При хорошей игре можно и вовсе не тратиться, а лишь получать прибыль, однако статистика гласит, что даже при таких выгодных условиях японцы умудряются в год тратить на игровые автоматы около 300 миллионов долларов!

В виртуальном же казино при желании можно играть в игры азартные только бесплатно. Такая альтернатива игровому залу доступна каждому из нас. © imago

Виртуальные слоты

Публикация на сайте miuki.info 24.10.2014

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: