Что общего между японскими игровыми автоматами и российским игровым автоматом «Вулкан»?

Японские игровые автоматы
Япония — страна с огромным культурным наследием. Японское искусство живописи, музыки, театра, даже чаепития настолько своеобразны и уникальны, что их невозможно спутать с какой-то другой культурой. Что интересно, даже сейчас, в XXI веке, когда общепринятые стандарты моды диктуются всему миру, а понятие «национальная культура» чаще всего воспринимается, как отголосок далёкого прошлого, Японии удаётся развивать и дальше свою собственную культуру, отличимую от всего остального мира. Это комиксы манга и анимация в жанре аниме, забавные и сексуальные наряды японских школьниц, а также музыкальные направления J-pop и J-rock, и много другого.

Японские игровые автоматы

Особое место в этом перечне могут занять игровые автоматы. Жители Японии сумели превратить «одноруких бандитов» из примитивных машин для общения с Фортуной в яркое и красочное развлечение по-японски. Отечественным аналогом такого азартного шоу можно считать сеть игровых автоматов «Вулкан», которая существовала в России с начала 90-х годов. В те времена было очень трудно отыскать качественный игровой зал, без обмана. «Вулкан» же, имеющий высокий уровень, единые правила и стандарты в своей сети, произвёл тогда фурор. Качество японских игровых автоматов также не вызывает сомнений. В 18 тысячах игровых залах страны круглосуточно играет бесчисленное количество людей разных социальных статусов и всех возрастов. Известно, что более 15 миллионов японцев являются постоянными игроками пачинко! Поражают и масштабы выручки от игровых автоматов Японии. Они приносят в 4 раза больше дохода, чем все казино мира! Конечно же, такая ситуация полностью исключает обман и предполагает самый высокий уровень игровых залов.

Японские игровые автоматы

Ещё одно сходство японских игровых автоматов с российским «Вулканом» — необычное, яркое оформление. Японские «однорукие бандиты» пачинко и пачисуро нарядные и привлекательные. Сами аппараты выглядят ярко и волшебно. Игровые слоты изобилуют динамичной анимацией, элементами видео, полноценными сюжетами. Перед игроком разворачивается настоящее шоу, яркое зрелище, от которого невозможно оторвать глаз. В таких играх часто используется музыка, клипы японских знаменитостей. Игровые автоматы «Вулкан» в своём интернет-воплощении можно увидеть, например, на странице http://Club-Vulkan.com/lotteries/. Кроме азарта и немалых выигрышей, в них так же, как и в японских игровых залах, можно насладиться ярким зрелищем. Каждый слот отличается индивидуальным оформлением, занятным сюжетом, прекрасной озвучкой, и нередко сопровождается целым анимационным фильмом. © imago

игровые автоматы Вулкан

Публикация на сайте miuki.info 26.09.2014

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: