Японские Пачинко. Как играть в автоматы Pachislot Okislot

Японские Пачинко. Как играть в Пачислот и Окислот
Необычная сторона японской культуры, одно из любимейших развлечений, определенный вид досуга японцев — это пачислоты, пачисуро или просто пачинко. Любой гость Японии и путешественник, если он азартен, должен попробовать поиграть в игровые автоматы салона пачинко. Что за игра, как играть и как получить удовольствие от процесса?

Об этом рассказывает Том, гайдзин с пятилетним стажем жизни в Японии.

Let’s play Pachislot Okislot (субтитры на английском):

Том говорит, что открыл для себя японские игровые автоматы пачинко, как только попал в саму Японию, и сразу же почувствовал, как просто получить радость от игры пачислот. Существует несколько способов получить удовольствие от аппаратов. Работу одного из них (Hana-Hana) Том продемонстрировал на видео, чтобы каждый заинтересовавшийся смог узнать на этом примере, в чем разница между автоматами Okislot и как в них играть.

Существуют определенные правила, по которым следует вести игру, а так же правила поведения в японском пачинко салоне. Например, для каждого автомата свои монетки и монетки одного нельзя использовать, играя в другой. Нельзя играть за двумя пачислотами одновременно. Если намерены отлучиться от своего игрового автомата более чем на 15 минут, предупредите обслуживающий персонал. Нельзя фотографировать и снимать видео в салонах пачинко. Нельзя приносить с собой алкогольные напитки.

Обычно основные правила заведения можно увидеть на понятных всем постерах при входе в игровой зал.

Японские Пачинко

Итак, игровые автоматы типа Okislot представляют некую аркадную игру с барабаном паттернов (картинок), которые нужно останавливать, добиваясь определенных комбинаций. Эти игровые автоматы с возможностью получить регулярные или большие бонусы 777. По сути та же система, которую предлагают большинство слотов novomatic gaminator, известных азартным игрокам обычных и онлайн казино по всему миру. Бонус выигран, когда вы преодолели очередной уровень и цветок гибискуса на экране замигал световыми вспышками (разные бонусы — разная частота и сила вспышек). Теоретически, каждый раз, переходя на новый уровень, игрок может получить бонус. Конечно, есть некоторые тонкости. (Подробнее о них Том наглядно рассказывает на видео.) Чем быстрее вы нажимаете на рычаги, перезапуская барабан слота снова и снова, тем больше комбинаций вы сможете составить в минуту, тем самым повышая вероятность выигрыша в виде бонусов за час, увеличивая и количество бонусов в том числе.

Японские Пачинко. Как играть в Пачислот и Окислот

Okislot машины имеют разные настройки уровня сложности игры: от 1 (труднее выиграть бонусы) до 6 (легче выиграть бонусы). Каждый вид бонусов сопровождается собственным музыкальным оформлением.

Что означают картинки игровых шаблонов и их комбинации, как технически начать игру на пачислоте Hana-Hana (обращение с деньгами, игровыми монетами, кнопками автомата), основные правила и маленькие хитрости, все это на видео ниже:

Публикация на сайте miuki.info 23.08.2014

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: