Willcom WX03A – японский миниатюрный телефон-брелок

Willcom WX03A - японский миниатюрный телефон-брелок
Японцы как всегда всех удивили изобретением очередного мобильного гаджета, который по своим размерам равен брелоку, а функциями не уступает настоящему сотовому телефону. Крошечный телефончик из Японии является на данный момент самым маленьким сотовым телефоном в мире и создан для того, чтобы все желающие по необходимости или чтобы прослыть модными экстравагантными персонажами, смогли иметь при себе не одну, а две сотовых трубки. Новый миниатюрный гаджет послужит резервным аппаратом на тот случай, если основная трубка вдруг откажется выполнять свои основные задачи, проще говоря, сломается или вдруг потеряется отдельно от своей удивительной подвески.

Willcom WX03A - японский миниатюрный телефон-брелок

Новинка получила название Willcom WX03A. Размер девайса можно сравнить с размером пачки жевательной резинки. Другие параметры такие, что второстепенный запасной аппарат ни в коем случае не будет отягощать основную трубку. Ведь его вес составляет всего лишь 33 грамма при габаритах 32x70x10,5 мм. Но не стоит думать, что телефончик-брелок при таких-то размерах несет исключительно несерьезную функцию или не способен на что-то еще, кроме декоративного украшательства. Это не так. Несмотря на свои миниатюрные габариты гаджет имеет встроенный аккумулятор, который обеспечивает ему до 300 часов стабильной работы в режиме ожидания и как минимум два часа в режиме разговора. В нем также есть инфракрасный и microUSB-порт и, конечно же, выход для проводной гарнитуры.

Willcom WX03A - японский миниатюрный телефон-брелок

Естественно, для того, чтобы уменьшить полноценный японский мобильный телефон до таких минимальных размеров, разработчикам пришлось отказаться от таких фич как камера, слот для карты памяти и Bluetooth. Брелок соединяется с обычным телефоном через инфракрасный сигнал и таким образом копирует все данные записной телефонной книжки основного аппарата, умеет отправлять и читать электронную почту.

Willcom WX03A - японский миниатюрный телефон-брелок

А что же клавиатура? Да, у нового гаджета она, конечно же, есть. Правда, кнопочки ее настолько малы, что нажимать на них получится разве что зубочисткой. Поэтому пользователям рекомендуется запастись некоторым их количеством, чтобы суметь при необходимости набрать нужный номер. Вот уж где действительно маленький телефон, но, тем не менее, все в нем по-настоящему и в полном рабочем состоянии. Хотя в первую очередь аппарату отводится роль именно дублирующего уствойства и никак иначе. Японский миниатюрный телефон-брелок Willcom WX03A производства Eibitto был подготовлен к продажам в начале 2012 года. Не японцам можно попытаться отследить новинку через интернет-магазины. Гепард в Алматы предлагает ознакомиться с кратким объяснением, почему мобильные телефоны лучше покупать именно через интернет.

Willcom WX03A - японский миниатюрный телефон-брелок

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: