«Волчица и пряности» (манга, аниме)

Волчица и пряности
Удивительная манга Кэйто Коумэ «Волчица и пряности» переносит читателя в мир, где обычный двадцатипятилетний парень может встретить древнее божество, которое выглядит как миленькая девушка с волчьими ушками и хвостом.

Волчица и пряности

Интересная история из популярной японской серии «лайт-новел», где есть главный герой торговец, фэнтези-богиня волчица и пряности, или (в некоторых переводах, дословно) специи, видимо, символ экономической линии  сюжета. Это история, где есть место для хитроумных торговых схем, приключений, романтики и даже философии. Мне всегда было ужасно грустно за Холо, многие годы она была покровительницей Пасуроэ и вдруг оказалась не нужна. В огромных глазах девушки отражается одиночество и надежда. Лоуренс соглашается помочь Холо в ее путешествии на север, к родным местам. И незаметно для себя проникается заботой к девушке-волчице. На своем пути они попадают во множество забавных и сложных ситуаций, и выпутываться им помогает как рациональный ум Лоуренса, так и сверхъестественные способности Холо. Хрупкая и нежная она тем не менее способна обернуться огромным пугающим зверем.

Волчица и пряности

Преодолевая различные трудности, девушка начинает испытывать нежные чувства к своему попутчику. Это одновременно радует и пугает ее. За свои 600 лет Холо была знакома со множеством людей, они взрослели и старились на ее глазах и поэтому она пытается скрыть свои чувства от Лоуренса и от себя самой. Примечательно, что вокруг основной линии сюжета закручена тема торгово-рыночных отношений. Но все же Лоуренс сумел отказаться от своей мечты открыть собственный магазин, ради возможности остаться с возлюбленной.

Волчица и пряности

В 2008-м году на телеэкраны вышло аниме «Волчица и пряности», над которым работал режиссер Такэо Такахаси. Аниме было оценено зрителями и продолжение не заставило себя ждать. Второй сезон аниме «Волчица и пряности» был снят через полтора года. Милое и трогательное аниме не оставило равнодушными зрителей по всему миру в том числе и в России. © Breathless


OST на 1 час : 12 мин : 42 сек

Волчица и пряности

Волчица и пряности

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: