Одежда: уютное рукотворчество от Dadaya (tinytoadstool)

уютное рукотворчество от Dadaya (tinytoadstool)
О себе она пишет так: «I am Shan Shan, living in Osaka born in Qingdao.
I am a housewife and textile artist, also I have 3 online shop, one is for crafts and others are for clothes & vintage. sometimes I write artcles in the fashion or textile magazine. occcasionally I am a translater and craft teacher. recently I wanna to be photographer.
in the future I will be a stylist and vintage shop owner:)
yes, I like to do everything what I can do!!

Ps, don’t ask me if I am 50 old!!! too stupid, I am not!!! I am young lady!!!!»

Что-то вроде: «Я Shan Shan, живу в Осаке, но родилась в Квингдао. Я домохозяйка и художник по текстилю, а еще у меня есть три онлайн магазина, один для рукоделия и два других для одежды и винтажных штучек. Иногда я пишу статьи для журналов о моде или о текстиле. Еще я немного переводчик и преподаватель ремесел. А недавно я решила стать еще и фотографом. В будущем я планирую стать стилистом и хозяйкой антикварного магазина. Да, мне нравится делать все, что я могу делать!!!

P.S. Пожалуйста, не спрашивайте меня, не пятидесятилетняя ли я! Слишком глупо, мне не 50! Я молодая леди!»

Такие милые беретки, шарфики и варежки Dadaya делает вручную методом валяния. Много фантазии и в результате получаются такие яркие, теплые и необычные аксессуары с вышивкой. Подарок девушке осенью или весной — это замечательно и неординарно. Любая модница оценила бы такое по достоинству. Это так по-японски кавайно выглядит, что вызывает умиление и удивление от того, насколько чудно придумано.

Цветы и стрекозы.

Снежинки.

Мухоморчик и прочие прелести.

И еще немного одежек от Dadaya (tinytoadstool).

Сейчас эта необычная творческая Dadaya живет в Токио. © tinytoadstool.com

Галерея фотографий ЛЮДИ ЯПОНИИ

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: