Компания Denyo — японский лидер мирового рынка энергетики и электрооборудования в промышленности

Компания Denyo - японский лидер мирового рынка энергетики и электрооборудования в промышленности
Японская компания Denyo более 60 лет занимается выпуском и реализацией собственного промышленного электрооборудования и заслуженно считается одним их лидеров данной отрасли. В современный ассортимент продукции Denyo входят дизельные электростанции, сверхтихие генераторы, дизельные компрессоры, сварочные агрегаты и различные системы автоматического управления и водоснабжения. Отличные рекомендации потребителей и неизменно превосходное качество работы всех агрегатов Denyo позволяют прочно удерживать лидерские позиции на рынках промышленного дизельного электрооборудования более чем в 130 странах мира.

История компании Denyo

Компания Denyo - японский лидер мирового рынка энергетики и электрооборудования в промышленностиКомпания с головным офисом в Токио была основана в июле 1948 года под названием «Japan Power Welding Machine Co., Ltd.». Через 11 лет на ее заводах были разработаны высокоскоростные сварочные агрегаты с приводом от двигателя, а в 1961 году здесь начали производить генераторы. В 1966 году Denyo разработала малошумные типы своей продукции, и в этом же году сменила свое название на Denyo Co., Ltd. Производство воздушных компрессоров началось на заводах компании в 1973 году.

По ходу своей истории компания постепенно расширяла свои географические границы. В 1961 году было завершено строительство завода в городе Сайтама, затем, в 1970 году, в городе Сига, а в 1976 – в городе Фукуй. Это расширение вышло и за пределы Японии. Так в 1976 было основано совместное предприятие в Индонезии, а в 1992 и 2000 годах – филиалы в США и Сингапуре. На сегодняшний день Denyo располагает двумя филиалами в Японии и семью филиалами за границей (включая США, Сингапур и Индонезию, а также Нидерланды и Вьетнам). В 2000 году ценные бумаги Denyo были допущены к официальной торговле в первой секции фондовой биржи Токио.

Председателем компании на сегодняшний день является Хидеаки Кубояма (Hideaki Kuboyama), а президентом – Шигеру Кога (Shigeru Koga). Политика компании заключается в удержании лидирующих позиций в исследовании и разработке все более сложных, но высокорентабельных и простых в использовании продуктов, соответствующих быстро меняющимся потребностям мирового рынка, а также в постоянном усовершенствовании действующих моделей и создании новых.

В нынешнее время японская корпорация Denyo – это крупнейший в стране производитель, а также поставщик сварочных аппаратов, дизельных генераторов, компрессоров. Также в ассортименте компании присутствуют сварочное оборудование, мобильные энергетические системы, оборудование систем водоснабжения и систем автоматического управления.

Инженеры компании Denyo, основываясь на накопленном опыте, разрабатывают инновационные продукты, которые в последствии внедряются в высокотехнологичную технику компании. С каждым годом оборудование становится все сложнее, но, несмотря на это, все выпускаемые компанией агрегаты отличаются простотой обслуживания и управления. Вся техника компании Denyo способна удовлетворить меняющиеся потребности покупателей на глобальном рынке. Возросший в последнее время спрос на мобильные электростанции, которые используются, как правило, в домашних условиях, дал компании начать разработку продуктов, отличающихся высокой эффективностью и простых в эксплуатации, которые будут способны занять достойное место в новом секторе рынка.

Системы контроля и требования к оборудованию постоянно ужесточаются, поэтому компания Denyo постоянно совершенствует существующую продукцию и выпускает новую уже с учетом всех международных требований. Генераторы, сварочные агрегаты, воздушные компрессоры соответствуют всем экологическим требованиям, эффективности и надежности.

История развития компании Denyo Co., Ltd (кратко по годам)

В июле 1948 г. была основана японская компания по выпуску сварочных агрегатов Japan Power Welding Machine Co., Ltd.

В марте 1959 г. впервые разработаны и запущены в производство сварочные агрегаты с приводом

В декабре 1961 г. начало выпуска дизельных генераторных установок на новом заводе в Сайтаме

В феврале 1966 г.: разработка звукоизолирующих кожухов для генераторов; начат выпуск дизельных электростанций со звукоизолирующими защитными кожухами

В июле 1966 г. компания получила новое имя — Denyo Co., Ltd.

В июле 1970 г. завершено строительство завода в г. Сига

В апреле 1973 г. начат выпуск воздушных компрессоров с приводом от двигателя

В марте 1976 г. было основано совместное предприятие — P.T. Denyo Индонезия

В апреле 1976 г.: строительство завода в г. Фукуи

В феврале 1983 г. — внесение компании во «второй список» Токийской фондовой биржи

В декабре 1992 г. открыт филиал в США

В августе 1995 г.- основание совместного предприятия в Америке — Denyo Manufacturing Corporation

В декабре 1997 г. получен международный сертификат ISO9001 заводом в Фукуи

В марте 2000 г. — внесение корпорации в «первый список» Токийской фондовой биржи

В июле 2000 г. — открытие филиала в Сингапуре — Denyo Asia Pte. Ltd

Сегодня Denyo производит следующие типы продукции:

1) бензиновые и дизельные генераторы:
• высокоэффективного однофазного типа;
• малошумного типа;
• супермалошумного типа;

2) малошумные дизельные сварочные агрегаты:
• для TIG и ручной сварки электродом;
• для MAG сварки и резки;
• для сварки самозащитной проволокой;
• для воздушно-плазменной резки;

3) дизельные компрессоры:
• малошумного типа;
• высокого давления;
• доохладительного типа;
• суховоздушного типа.

Использование генераторов Denyo

На сегодняшний день трудно представить себе область деятельности человека, в которой не использовалась бы техника. Она значительно упрощает и ускоряет нашу работу. Вместе с тем растут и потребности в электроэнергии. И зачастую энергия нужна там, где нет сети или нужна страховка на случай аварийного отключения. Японская компания Denyo уже больше полувека занимается производством дизельных генераторов, способных решить эти вопросы.

Предпочтение продукции Denyo отдают и малые фирмы, и крупные компании, где требуется надежная и эффективная техника, способная обеспечить бесперебойное питание большому количеству потребителей. При производстве генераторов используются последние инженерные разработки, поэтому они отличаются великолепными техническими характеристиками. Большое внимание уделяется качеству деталей и процессу сборки, за счет чего электростанции Denyo имеют преимущество перед конкурентными аналогами. Все модели оснащены мощными двигателями ведущих мировых концернов (Kubota, Isuzu, Hino и др.).

Области применения генераторов Denyo

Дизель генераторы Denyo незаменимы в качестве резервного источника питания там, где подачу электричества нельзя назвать стабильной. Таким образом, можно избежать пагубных для любого дела простоев. Агрегаты обеспечат стабильный поток энергии без перепадов, что важно для чувствительных компьютерных систем, медицинского оборудования и т.д.

Трудно представить себе концерты и другие развлекательные мероприятия под открытым небом без генераторов. Без них невозможно организовать праздник и веселье, и дополнительным преимуществом в таких случаях служит их низкий уровень шума. Люди могут находиться рядом и чувствовать себя комфортно.

Строительные площадки тоже не обойдутся без электростанций. Иначе невозможно заставить оборудование функционировать. Компактность и малый вес позволяют легко и быстро переместить агрегаты на нужно место. Техника Denyo неприхотлива и прекрасно приспособлена к переменчивому климату. Вандалоустойчивый кожух с антикоррозийным покрытием надежно защитит детали от влаги и повреждений (стройплощадки не отличаются деликатностью).

Небольшие модели дизель генераторов Denyo отлично справляются с электроснабжением дачных домов, обеспечивая комфорт, надежность и безопасность.

Дизельные генераторы Denyo имеют широкую область применения благодаря своим характеристикам и качеству. Они популярны и известны на мировом рынке, и являются оптимальным выбором для любого предприятия.

Доля рынка продукции компании Denyo на рынке Японии:

Компания Denyo - японский лидер мирового рынка энергетики и электрооборудования в промышленности

Несколько конкурентных преимуществ дизель-генераторов Denyo:

Полностью 100 % японская сборка всего поставляемого на рынок оборудования;
Адаптация поставляемой техники под климатические условия России;
Использование в качестве привода японских, наиболее надежных двигателей в мире с рядными ТНВД, менее прихотливых к качеству топлива:
KUBOTA – бесспорный лидер в производстве дизельных двигателей небольшой мощности – достаточно сказать, что береговая охрана США уже много лет использует эти двигатели для своих нужд.
ISUZU – надежность и простота эксплуатации двигателей этого концерна так же не вызывает сомнений – компания ISUZU занимает около 80% рынка грузовых среднетоннажных автомобилей в Японии.
KOMATSU – техника этой марки давно стала легендой и эталоном надежности у Российских нефтяников, газовщиков и строителей.
MITSUBISHI – мировой лидер. Кроме всем известных автомобилей, производит мощные дизельные двигатели, а так же мощные бензогенераторы для широкого применения. Используется многими крупными концернами при производстве мощной профессиональной техники.
Использование в составе ДГУ генераторов собственного производства с оригинальными решениями, которые защищены патентами;
Гарантированный запуск и работа всех составляющих ДГУ без использования каких либо дополнительных устройств при температурах до -15°С (обычно гарантия европейских производителей ДГУ заканчивается после температуры ниже +5°С);
Гарантия производителя до 4000 моточасов на агрегаты свыше 100 кВА;
Фильтр-водоотделитель на большинстве моделей в стандартной комплектации;
Расположение топливного бака ДГУ в обогреваемой при работе установки зоне;
Система параллельной работы ДГУ на агрегатах мощностью свыше 100 кВт в стандартной комплектации;
Система запуска двигателя в режиме холостого хода;
Шумозащитные всепогодные кожуха собственной конструкции.

Гордость компании Denyo – это отличное качество и надёжность производимого электрооборудования. Эти показатели достигнуты не только благодаря знаменитой японской сборке, но и за счёт повсеместного введения системы тотального контроля за качеством оборудования. На каждом заводе компании налажен процесс строгого контроля над производством, отслеживания качества и жёсткой системы тестирования агрегатов. Это гарантированно исключает вероятность брака в оборудовании Denyo и служит залогом его долгой и безотказной работы.

С самого основания компания Denyo взяла курс на создание и внедрение новых, более совершенных и эффективных разработок и технологий, которые делают продукты максимально универсальными, производительными и экономичными. В компании существует собственно научно-исследовательское подразделение, в котором за годы работы накоплен уникальный опыт разработок, запатентованы собственные технологии, благодаря которым оборудование Denyo стало столь удобным, экономичным, надёжным и качественным. © denyo.info, piknikspb.ru, denyo24.ru, chopper-bike.ru

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: