Театр голограмм в Японии


Актеры, певцы, музыканты, живая музыка… При этом все это — компьютерная графика с самым реалистичным на сегодняшний день дизайном. Театр голограмм представили в Японии. Большое шоу голограмм в Японии задумали сразу после трагических мартовских событий, когда страну потрясла волна цунами и землетрясений, чтобы отвлечь жителей страны от тяжелых мыслей. Главный акцент авторы идеи сделали на масштабности фигур. От этого уже отталкивались техники, реализуя проект, сначала на бумаге, а потом и в реальности. Спустя пару месяцев очки и экраны на светодиодах оживили драконов и других фантастических героев. А компьютерные солистки в дуэте с реальными гитаристами выступали не хуже настоящих певиц.

ТАКЕШИ НАТЦУНО, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ DWANGO CO:

Конечно, наше шоу не решит проблем пострадавших от цунами. Но мы в силах сделать их жизнь чуточку лучше. Мы умеем поднимать настроение и любим делать это.

Поднять себе настроение смогли не только гости клуба, но и пользователи японской сети интернет — за шоу наблюдали 60 тысяч человек по всей стране. Впрочем, ощущения у всех были одинаково сильными — многие признавались, что на несколько секунд почувствовали себя персонажами аниме. Поразить и очаровать зрителей было главной задачей автора концерта — громкой премьерой он надеялся привлечь к своему проекту рекламодателей и обеспечить шоу бурное развитие с гастролями по всем ночным клубам Японии.

Галерея фотографий ЛЮДИ ЯПОНИИ на сайте miuki.info

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: