Популярные японские дискотеки в Токио

Популярные японские дискотеки в Токио
В Японии довольно активная ночная жизнь. Японцы очень благожелательно относятся к иностранцам, поэтому и ночная жизнь здесь весьма интересна и разнообразна. Более того, японцы очень законопослушны, поэтому здесь можно спокойно отдыхать на дискотеках, не беспокоясь о безопасности.

Ночные клубы и дискотеки есть во всех городах Японии: и в больших, и в маленьких. Туристы составили свой список лучших дискотек:

BAR-HO (Токио).
Feria (Токио).
Ageha (Токио).
La Fabrique (Токио).
Womb (Токио).
Atom (Токио).

Как видно, самые популярные японские дискотеки – в столице Японии. Это вполне нормально, так как именно сюда стекаются все самые популярные и модные движения, в том числе и молодежные.

Япония славится тем, что здесь принято слушать музыку самых разных направлений: как популярную западную, распространенную на всех дискотеках Европы и США, так и менее распространенную джазовую музыку, этническую и т.д. Японская культура приветствует самые разнообразные направления, поэтому на дискотеках звучит разная музыка.

Японская молодежь воспитана таким образом, что спиртное здесь подросткам не продают и они его здесь не покупают. К тому же, крепкими напитками на дискотеках здесь не заряжаются – в Японии очень популярно пиво. Около 36% рынка алкогольных напитков здесь принадлежит именно пиву. Японцы любят «подогревать» настроение на дискотеках, но исключительно легкими спиртными напитками или даже безалкогольными.

Музыка на японских дискотеках звучит абсолютно разная. Здесь можно найти дискотеку на любой вкус. Причем Япония славится среди любителей дискотечной жизни тем, что музыка здесь неоднообразна. К тому же, здесь много дискотек под открытым небом. Учитывая то, что курортный сезон в Японии наиболее насыщенный в мае – октябре, дискотека под открытым небом очень актуальна.

Почти все дискотеки в Японии имеют оригинальную стилизацию и отличное освещение. О качестве звука и говорить не приходится: звук на японских дискотеках везде отличный, будь то столица или периферия.

Большинство токийских дискотек в западном стиле сосредоточены в районах Акасака и Роппондзи. Любители потанцевать под открытым небом любят Харадзюку – это недалеко от парка Ёёги.

Следует учесть, что спиртные напитки в Японии не принято распивать на улице – более того, это запрещено. Если пить, то в помещении. Также в Японии четко регламентируется порядок на улице – шум позволен только в помещениях в строго отведенное время.

Дискотеки в Японии

Лучшие клубы Японии — Ageha (Tokyo)

Лучшие клубы Японии - Ageha (Tokyo)

В таком технологически сверхсовременном городе, как Токио, вы ожидаете клуб, который будет особенным, и естественно, японская столица может предоставить вам такой клуб. Клуб Ageha, который расположен на краю набережной в токийском районе Koto, на самом деле является сверхособенном местом с превосходной звуковой системой, которую разработал Jim Toth из акустичекой компании Timbre Tech, огромными танцполами, палаткой для танцев на открытом воздухе, «секретной VIP-комнатой» с джакузи, собственным бассейном. Можно с уверенностью сказать, что японцы не делаю ничего наполовину.

Club Ageha

Лучшие клубы Японии - Ageha (Tokyo)

Сильный контраст прослеживается между nightclub Ageha и его прямым политическим конкурентом ночным клубом Womb. Ночной клуб Ageha отражает все оттенки танцевальной музыки, от большинства коммерческих до понастоящему талантлевих, от транс бога Ferry Corsten до фестиваля Underworld, захватывающего дух, от тек хаус диджея John Digweed до ярого приверженца электроники из Японии Ken Ishii. Ageha также известен как AGH – современный ночной клуб, который является главным местом событий в Шин-Киба, Koto, Токио, Япония. Club AGH также известен как Studio Coast.

Лучшие клубы Японии - Ageha (Tokyo)

Слово Ageha по-японски означает «бабочка-парусник». В последнее время для упоминания клуба часто используют аббревиатуру из трех заглавных букв, например, на официальных рубашках персонала. Если прочесть эти три буквы на немецком языке, то они произносятся как «ай-ГИГ-ха», так же произносится название японского ночного клуба. Ночной центр Токио открылся в 2003 году и вмещает 2200 посетителей.

Ночной Клуб Ageha

Лучшие клубы Японии - Ageha (Tokyo)

Ageha Клуб принимал таких диджеев, как Hernan Cattaneo, Deadmau5, Paul Van Dyk, Danny Tenaglia, Armin Van Buuren, Deep Dish, John Digweed, Markus Schulz, Space Cowboy, Tiesto, Fatboy Slim, Xpress 2, Dave Seaman, Santos, David Guetta и многих других. Также в ночном клубы иногда играют диджеи из Японии, среди которых стоит отметить такие имена, как Tsuyoshi Suzuki он же Numanoid, Ken Ishii, Disco Twins, Yasutaka Nakata, Ko Kimura, Yoji Biomehanika и Daishi Dance. Лучший клуб Японии славится своими Lounge вечеринками, на которых можно услышать DJ Shibachoff (постоянный организатор вечеринок в Японии), а также дуэт Tokyo Sluts, участниками которого являются диджеи из Ирландии и Японии.

Лучшие клубы Японии - Ageha (Tokyo)

Добраться до ночного клуба не составит труда: Ageha предоставляет бесплатный автобус, который отправляется от станции Shibuya в Токио, также к станции возле ночного клуба ходит несколько поездов. Примерно раз в два месяца, японский клуб Ageha проводит танцевальные гей вечеринки под названием Шангри-Ла.

Лучшие клубы Японии - Ageha (Tokyo)

Лучшие клубы Японии — Womb (Токио)

Клубная жизнь Токио испытывала небольшие проблемы еще с начала своего зарождения – тогда, чуть больше 10-ти лет назад, в мегаполисе находилось всего пару ночных заведений, где можно было хорошенько потанцевать и провести время. Все остальные клубы были сосредоточены больше всего на караоке. Но в настоящее время все изменилось коренным образом, и столица Японии сейчас – это азиатский рай для международной клубной культуры.

Лучшие клубы Японии - Womb (Токио)

Первым ночным клубом, созданный на территории Токио был – Womb. Его открытие состоялось 12 лет назад, в далеком 2000 году (когда в России еще была особо популярна дискотека 80 и 90). В те времена молодежь мало интересовалась ночными клубами, вследствие чего общая численность отдыхающих не превышала 150 человек. В настоящее время клабберов тусующих в  club Womb по пятницам и субботам превышает тысячи человек. Такой прорыв произошел благодаря созданию в Токио целой клубной культуры. Отцами-основателями этих веяний принято считать Takeo Yatabe и Sabi Takahashi. Эти талантливые парни в свое время организовали лучшие вечеринки на Манхэттене. Спустя годы приобретенный опыт был перенесен на родину. Японцы почувствовали на себе всю силу американских ночных клубов.

Лучшие клубы Японии - Womb (Токио)

Ночной клуб Womb

Внешне клуб особо не примечателен, и догадаться, что это знаменитый клуб Womb, можно по неприметной вывеске. При первом осмотре, кажется, что внутренний интерьер вообще ничем не примечателен, и здесь ничего шумного по идее не должно происходить. Но это чувство обманчиво. Персонал ночного клуба особо «веселых» клиентов по утрам просит тише разговаривать, чтобы не раздражать местных жителей. Звуковая система также работает в спокойном режиме. Фейсконтроль Womb-а пропускает клиентов, которым больше двадцати лет, и у которых есть с собой паспорт, либо права. Очередь здесь общая, даже для VIP-гостей.

Лучшие клубы Японии - Womb (Токио)

Ночной клуб Womb является самым большим на территории Токио. В его распоряжении находится  четыре  этажа, на каждом из которых собственный бар.  На первом уровне находится – гардероб и элегантная зона для отдыха; на следующем уровне – громадная танцевальная площадка, вмещающая приблизительно до 1000 человек, под потолком подвешен самый большой в мире диско-шар; на третьем и четвертом уровне соответственно находятся  lounge-зоны. Особо хочется сказать про туалеты: они расположены на каждом этаже, а самое главное между мужским и женским существует сенсорная стена, где вы можете своей подруге/другу отправить послание, которое он/она обязательно прочтет!!!

Лучшие клубы Японии - Womb (Токио)

Оборудование клуба Womb-a заинтригует любого современного диджея. В распоряжении персонала находятся звуковая система Phazon, а также лазерно-световая система от Technics и Pioneer. Благодаря этим фантастическим устройствам в клубе часто бывают: Виктор Кальдероне, Джеф Миллс, Дэвид Моралес, Дэйв Сеаман, The Chemical Brothers, Свен Ватх и другие. Играют в основном здесь музыку стиля техно, хауза, драм-н-басса. Советуем вам посетить вечеринки Dimension K и Renaissance, именно на них звучат самые вкусные и грандиозные мотивы из мира клубной музыки.

Лучшие клубы Японии - Womb (Токио)

Womb Tokyo

Уже более 11 лет nightclub Womb является вулканом ночной жизни Токио. Неповторимый дух развлекательного заведения принес ему популярность во всем мире, ночной клуб регулярно появляется в списках лучших на планете Земля по версиям самых авторитетных журналов развлекательной индустрии. Надеемся, что когда-нибудь эта ночная атмосфера  будет также разжигать сердца клабберов на других планетах. © bitenergy.org, asiandream.ru

Лучшие клубы Японии - Womb (Токио)

Дата публикации на сайте miuki.info 15.04.2012

Галерея фотографий ЛЮДИ ЯПОНИИ на сайте miuki.info

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: