Кондиционеры компании DAIKIN (Япония)

Кондиционеры компании DAIKIN (Япония)
Со дня основания в 1924 г. фирма специализируется исключительно на производстве кондиционеров. Компания специализируется на выпуске оборудования для сегмента: кондиционирование и предлогает на рынке как бытовые, так и промышленные модели, включая VRF-системы и водоохлаждающие машины (Чиллеры). Компания имеет приоритет во внедрении целого ряда новых технических решений.

В 1958 г. DAIKIN разработала и выпустила кондиционер, способный работать не только на холод, но и на тепло, в 1969 г. – первую мультисплит-систему, в 1982 г. –систему VRV. Заводы в Бельгии, Таиланде и Японии. Годовой объем производства – около 2,5 млн. кондиционеров. Также модельный ряд DAIKIN включает: компрессорно-конденсаторные блоки, гидромодули, фанкойлы и другое оборудование для кондиционирования.

История DAIKIN

Кондиционеры компании DAIKIN (Япония) Компания DAIKIN INDUSTRIES LTD (Япония) – является крупнейшим в мире производителем систем кондиционирования воздуха, вентиляции и холодильных машин. Производство оборудования DAIKIN развернуто в Европе, Юго-Восточной Азии, Австралии и США. Только в Японии корпорация имеет 6 заводов которые оснащены по последнему слову техники. История компании DAIKIN началась в 1924 году. Акира Ямада основал в Японии компанию DAIKIN Industries Ltd, начавшую производства кондиционерного оборудования. Уделяя огромное внимание качеству продукции, основываясь на передовых технологиях, компания вскоре заняла лидирующее положение на рынке климатической и холодильной техники. Именно в тридцатые годы компании DAIKIN впервые в Японии удалось осуществить синтез фреона.

1951. Компания DAIKIN становится первым в Японии производителем кондиционеров DAIKIN коммерческого характера.

1958. Компания DAIKIN впервые в истории разработал агрегатированный кондиционер DAIKIN с тепловым насосом, что явилось кульминацию многолетних интенсивных исследований и разработок.

1982. На Японском рынке впервые появляется система DAIKIN VRV (variable refrigerant volume) — первая в мире центральная интеллектуальная система кондиционирования. Последующее международное принятие концепции DAIKIN VRV способствовало переоценке философии традиционных систем кондиционирования воздуха. В этом же году было образована компания DAIKIN AC Belgium.

1986. Освоен выпуск мультисплит систем DAIKIN VRV на заводе DAIKIN Europe NV в Бельгии.

1992. Дальнейшие усовершенствования гибкости системы привели к созданию передовой Hi-VRV, системы с подачей свежего воздуха (HRV) и созданию компьютеризированного управления (D-BACS), интегрированного с мультизональной системой DAIKIN VRV. В этом же году было образована компания DAIKIN AC France.

1995. Перенос производства мультизональных систем DAIKIN VRV, Sky Air и Multi Split в Остенд позволило превратить DAIKIN Europe в базу поставки кондиционеров для общеевропейской сети дистрибьюторов.

1998. Компания DAIKIN Europe NV получила сертификат ISO14001. Также в этом году была образована DAIKIN AC Germany GmbH.

1999. Производственный комплекс в Остенде вырос до 150000 м2. Также благодаря образованию в Австрии DAIKIN AC Central Europe GmbH, был заложен фундамент глубокому проникновению на быстро развивающиеся рынки центральной и восточной Европы.

2000. В этом году была образована компания DAIKIN AC Spain.

2002. Разработаны новейшие системы управления и контроля вентиляцией и кондиционированием — Intelligent Manager; интеллектуальный сенсорный контроллер Intelligent Touch Controlle, а также интеллектуальная система управления, интегрированная с BMS, BACnetGateway.

2003. Разработана мультизональная система DAIKIN VRV-II, которая расчитана на использование самого эффективного и экологически чистого на сегодня фреона R-410a.

Кондиционеры компании DAIKIN (Япония)

Популярное оборудование DAIKIN

Продукция Компании DAIKIN — Кондиционеры сплит — системы

Настенные кондиционеры DAIKIN
Канальные кондиционеры DAIKIN
Кассетные кондиционеры DAIKIN
Напольные и потолочные кондиционеры DAIKIN
Мульти-сплит системы. DAIKIN

Продукция Компании DAIKIN — Малые промышленные кондиционеры

Мини-мультизональные кондиционеры DAIKIN
Мультизональные кондиционеры VRF DAIKIN
Компрессорно конденсаторные блоки DAIKIN

Продукция Компании DAIKIN — Фанкойлы

Кассетные фанкойлы DAIKIN
Канальные фанкойлы DAIKIN
Напольные и потолочные фанкойлы DAIKIN

Продукция Компании DAIKIN — Центральные кондиционеры

Мини-центральные кондиционеры DAIKIN
Модульные центральные кондиционеры DAIKIN

Продукция Компании DAIKIN — Тепловое оборудование

Тепловые завесы DAIKIN

Продукция Компании DAIKIN — Чиллеры

Мини-чиллеры с воздушным охлаждением DAIKIN
Мини-чиллеры с водяным охлаждением DAIKIN
Чиллеры с воздушныи охлаждением DAIKIN
Чиллеры с водяным охлаждением DAIKIN
Чиллеры с выносным конденсатором DAIKIN

Качество продукции DAIKIN

Оборудование DAIKIN является признанным качественным производителем систем кондиционирования. Этому свидетельствует постоянное наблюдение за изменениями у потребителя нужд и требований к климатическому оборудованию DAIKIN. При производстве оборудования компания DAIKIN применяет энергоэффективные решения и использует последние разработки в области инновационных технологий.

Каждый элемент кондиционера тщательно отбирается и испытывается в лабораториях компании DAIKIN. Качество продукции компании DAIKIN подтверждается сертификатами ISO9001 и EUROVENT.

Российский сайт: www.daikin.ru, Международный сайт: www.daikin.com

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: