Особенности смартфона Sony Ericsson Live

Особенности смартфона Sony Ericsson Live

Sony Ericsson Live With Walkman — музыкальный Android-смартфон

Компания Sony Ericsson представила смартфон Live, работающий под управлением Android 2.3 и позиционируемый как музыкальное устройство под брендом Walkman.

Торговая марка Walkman принадлежит Sony и долгое время с успехом используется корпорацией для продажи аудиоплееров, а ныне — и смартфонов производства Sony Ericsson, ориентированных на меломанов. С выпуском Sony Ericsson Live — первого Android-смартфона под брендом Walkman — можно ожидать, что и последующие модели будут базироваться на платформе Android.

Из музыкальных особенностей Sony Ericsson Live можно выделить аппаратную кнопку для вызова аудиоплеера и технологию Sony xLOUD. С программной точки зрения — интеграция функции TrackID для определения текущей композиции из аудиоплеера/с радио, быстрый доступ к сервису Sony Qriocity с мультимедийным контентом.

Краткие технические характеристики смартфона Sony Ericsson Live таковы:

• 3,2-дюймовый тачскрин с поддержкой разрешения 480 × 320;
• процессор с тактовой частотой 1 ГГц;
• 320 Мб ROM + слот для microSD-карты;
• 5-мегапиксельная камера с LED-вспышкой и возможностью записи видео 720p + фронтальная камера;
• aGPS; Wi-Fi; Bluetooth;
• Android 2.3 «Gingerbread».

Sony Ericsson Live with Walkman – обзор от разработчиков

Описание и обзор Sony Ericsson Live with Walkman

Музыкальный Walkman смартфон
Sony Ericsson Live with Walkman – это долгожданный музыкальный смартфон принадлежащий фирменной серии Walkman. Давно на рынок не выходили эти легендарные устройства. Здесь всё реализована по лучшему разряду. Качественный емкостной экран с диагональю 3.2 дюйма и HVGA разрешением. Отличный набор музыкальных приложений и технологий, свойственный бренду Walkman. Стильный дизайн и богатый комплект поставки с картой памяти и качественной стереогарнитурой.

Фирменные сервисы: xLOUD, TrackID, Zappin, SensMe
Производитель снабдил Sony Ericsson Live with Walkman всеми фирменными музыкальными технологиями, которые известны еще по плеерам Сони. Здесь есть программа для определения играющей в данный момент музыки TrackID, сервис воспроизведения музыки под настроение SensMe и приложение Zappin, позволяющее выбрать трек среди своей коллекции, которую аппарат начнет проигрывать небольшими кусочками из каждой песни. Тем более, что любимую музыку можно слушать в окружении друзей через мощные стереодинамики с применением технологии xLOUD – она увеличивает громкость звучания без потери качества.

Прекрасный 3.2 экран прикрытый минеральным стеклом
Управляйте устройством едва касаясь его кончиками пальцев. Большой для такого компактного корпуса 3.2 дюймовый сенсорный HVGA экран обеспечивает точную реакцию на ваши действия, и, естественно, красочную, яркую картинку, которая радует живыми цветами и идеальными углами обзора. Дисплей прикрыт прочным минеральным стеклом и отлично защищен от царапин.

Вся информация в одном месте с Timescape и Mediascape
Следите за всеми обновлениями ваших друзей вместе с Timescape. Это менеджер событий, агрегирующий информацию практически из всех доступных источников: SMS, e-mail, менеджера звонков, галереи, календаря и даже Facebook и Twitter. Mediascape – тоже что и Timescape, только применительно к медиафайлам. Стоит выбрать на фото, видео и т.п. файле опцию infinity и Сони Эриксон Live with Walkman выведет все смежные данные, вплоть до online-заметок и релевантных файлов из сети.

Полноценный смартфон на Android 2.3
Несмотря на элегантный миниатюрный корпус, смартфон предоставляет всю широту возможностей операционной системы Android, причем свежей версии 2.3.4. Постоянная online синхронизация с аккаунтом Google, полная интеграция с сервисами Gmail, Gtalk, Google Maps, огромный выбор дополнительного ПО в электронном каталоге Android Market – все это позволяет сказать, что перед вами лучшее на рынке предложение по соотношению размер/оснащение. При этом у продукта просто нет конкурентов в классе, мощнейшая платформа с 1ГГц процессором, 3D ускорителем Adreno 205 и 512 Мб оперативной памяти работает очень быстро.

Отличная камера для записи HD видео
Камера никогда не бывает лишней, особенно такая высококачественная, как в Sony Ericsson Live with Walkman. В вашем распоряжении 5 Мп CMOS матрица с автофокусом, светодиодной вспышкой, системой распознавания лиц и функцией геометок. А самое примечательное, что камера может снимать 720p HD видео. Такими классными снимками и видео не грех сразу поделиться с друзьями, благо телефон имеет множество встроенных клиентов для работы в социальных сетях наподобие Facebook, Twitter, YouTube, Flickr и т.д.
При всех достоинствах у sony ericsson live цена вполне адекватная.

Особенности ремонта сотовых телефонов sony ericsson W910i

Особенности смартфона Sony Ericsson LiveСтильный и изящный слайдер серии W910i, появившийся на отечественном рынке четыре года назад, является представителем линейки Walkman. Он идеально подойдет любителям музыки, так как качество ее воспроизведения на проигрывателе устройства просто отличное. Кроме того, достаточно приличный размер экрана и хорошее разрешение дисплея позволяет просматривать видео, пользоваться интернетом и играть в различные игры.

Наиболее частыми проблемами, вследствие которых необходим ремонт сотовых Sony Ericsson W910i, являются: зависание или его отказ при включении; отсутствие сети; отсутствие зарядки; нарушения в работе механизма слайдера; отсутствие видимости сим-карты. Также, зачастую выходят из строя микрофоны и динамики.

Так как микросхемы и внутренние элементы устройства расположены довольно компактно, стоит обладать специальными навыками при производстве любых работ по ремонту Sony Ericsson. Если же неисправности появились в результате скачивания контента, пораженного вирусами, то вашему телефону поможет процедура перепрошивки.

Средняя продолжительность отдельных видов ремонта телефонов Sony Ericsson

К одной из возможных неисправностей, которая может возникнуть у вашего телефона марки Sony Ericsson, стоит отнести появление белого экрана. Данный факт свидетельствует о возможных механических повреждениях мобильного устройства. В случае, если экран мигает, то скорее всего, имеются неполадки в программной части телефона, либо он подвергся переохлаждению.

Решить все возможные проблемы можно достаточно быстро, прибегнув к услугам специализированных мастерских и центров, обслуживающих телефоны данной марки. Неисправности такого рода выявляются в ходе диагностического осмотра, который занимает в среднем около получаса и производится в присутствии владельца.

Как правило, ремонт телефонов Sony Ericsson занимает минимальное количество времени. Например, стандартные операции, такие, как замена динамиков, дисплея устройства, ремонт его разъемов, микрофона, а также подложки и кнопок телефона, при наличии необходимых деталей занимают около сорока минут.

В более серьезных случаях, продолжительность ремонта телефонов марки Sony Ericsson может увеличиться, и составит от одного до нескольких дней. На любые виды работ предоставляется гарантия, которая подтверждает качество их выполнения. © www.nixp.ru, www.sotmarket.ru, spbits.ru, www.youtube.com/user/SonyEricssonDev

Особенности смартфона Sony Ericsson Live

Магазинчик MIUKIMIKADO.COM

Похожие записи на сайте miuki.info: